租房买房买生意上iU91

以我们现在的状况,想买40万的房子需要多少首府。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老公工资5万。我目前休产假拿EI。信用没有问题。我们想买40万的房子的话 需要多少首付呢 谢谢各位达人
新移民登录2年
We have a condo for sale, big 41/2, corner unit, with indoor parking at jardins Windsor
In downtown Montreal. Asking price 379000.
If you are interested, and you have 90000 down payment, I will help you get the lowest rate mortgage .

Post by qqttll;3388595
老公工资5万。我目前休产假拿EI。信用没有问题。我们想买40万的房子的话 需要多少首付呢 谢谢各位达人
新移民登录2年
GIVE ME A CALL,514-451-0681

你老公有工作收入,一般是首付20%,你可以去银行找银行代表谈,比较一下哪个利率低,称现在利率低,赶紧锁定一个利率。

你可以看看我的房子:叫价31.9万,但却是大house的享受。
http://www.iu91.com/rs/sale/2014-04/24144.shtml

有地有后花园,没有condo fee,不用担心condo fee坐火箭的问题出现!超级节能,去年全年电费980(有发票见证),Condo的电费,但是确实是house的空间享受。上下三层207平米的空间(包括地下室面积70平米)

新移民登录2年

在这儿问有什么意义,直接去银行问啊~ RBC/BMO/TD 任选

以你的情况  20%基本没戏 不要听经纪忽悠  最后是劳民伤财

如果你连30%首付都困难  而且国内没有存款的话  你买40万的房子 你怎么供啊  还是好好考虑考虑

希望有房子的朋友拍砖

这里发帖子没用,去银行一问就知道

新移民登录2年

您好,我以您的情况做了个预估,但是缺失的信息太多,所以按您家庭收入5万计算的,还有一些费用都是预估的。

偿贷能力有两种偿贷系数需要计算,一种是(l’amortissement brut de la dette ABDGross Debt Service (GDS)另一种是(l’amortissement total de la dette ATDTotal Debt Service (TDS),如果我们假设您家里并没有别的任何债务支出,一般金融机构所需要满足的ABD35%ATD42%

我们可以倒推出您的家庭收入所能负担的最高贷款额,以52.99,偿还期25年,预估学校税地税和暖气费用来算,那么您最多能贷到25(ABD35%), 30万(ABD42%)。这只是以家庭收入5万大致的估计一个范围,但是具体问题要具体分析,如果信用分数高,这个标准会放宽。同时您自己有产金ei收入,之前的收入有些银行业会纳入考虑范围。

作为mulitprets的贷款经纪,因为和20多家银行都有合作关系,这样我就可以在众多银行的贷款要求里帮您找到最适合您情况的贷款产品,您就不必去各个银行咨询,我的服务是7jours/7jours 24h/24h。同时要提醒您,我的服务是完全免费的。

如果您有需求请联系我。谢谢

Xiao Dan Li
Courtier immobilier hypothécaire
[EMAIL="xli@multi-prets.com"]xli@multi-prets.com[/EMAIL]
Tél. : (418) 255-9068

劝楼主还是省省吧  才来2年 年薪5万  真的太少了 信用再好  银行没有足够存款也是白扯  换个小点的  否则就在奋斗几年

哪位有同样经历 贷到款的  出来嗮嗮

我们是来加拿大三年多时候贷的款,我老公那个时候4万元收入,我上学,也贷给我们18万,当然了,中国人的信用一般都较好。建议楼主保守一点儿,少贷一点儿款。过几年有了更加坚实的基础后再换房,当时我们买房的时候,带我们看房的经纪说,这边平均5年换一次房子,我当时没在意,但是我现在真的是买房5年的时候,卖房子了!