租房买房买生意上iU91

有人关注过angrignon地铁边上的新盘ALTA吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
距离地铁400米,对面就是sears等一大片mall群,angrignon公园近在咫尺,

位置非常优越.

有没有同胞研究过,感兴趣?就是因为价格贵?:confused:
价格贵是一个方面,另外这个盘的房型设计实在太差,你去他网站上看看就知道了:wink:

你说的没错!也不知道是哪个傻子设计的户型

Post by ayaya;2803590
价格贵是一个方面,另外这个盘的房型设计实在太差,你去他网站上看看就知道了:wink:
我去过一次售楼处,很冷清,没人,挺好的位置就这么糟蹋了。

是"MonacO"公寓吗?

是这个公寓吗?我喜欢这个地点,可是Condo费太贵,0.24/尺,如果买个两卧的827尺,每月就要有200左右的固定开销,可能是因为有很多娱乐设施。其实我宁愿不要这些,只要Condo费便宜。

能给个网址吗?谢谢

在报纸上找到了,是那个高层啊。
借人气问下"Monaco"公寓有人关注吗,如何?

http://www.touralta.com/fr/accueil/

Post by suck;2803652
在报纸上找到了,是那个高层啊。
借人气问下"Monaco"公寓有人关注吗,如何?
不知道你说的monaco是哪个项目?

高层不错啊,就是得房率太低,共摊太大,看下面这个户型,发展商说917pi,不含阳台和车位的面积,大家有兴趣可以自己去该网页开大图算一下,760多pi,共摊掉17%,加上阳台也才860,和开发商说的相差太多,但是condo fee可是按照917pi 算阿。每月快200了,贷款每月也才几百阿,太费,自住不划算。

高层贵!

Post by nancy_hs;2803915
高层不错啊,就是得房率太低,共摊太大,看下面这个户型,发展商说917pi,不含阳台和车位的面积,大家有兴趣可以自己去该网页开大图算一下,760多pi,共摊掉17%,加上阳台也才860,和开发商说的相差太多,但是condo fee可是按照917pi 算阿。每月快200了,贷款每月也才几百阿,太费,自住不划算。
这个户型,在高层,加上车位,至少35万了.
而且这个户型还是阴面,西北方向,终年见不到阳光的.:rolleyes:

有没有朋友推荐离地铁近的项目?

反正我是没找到,也不好找。

七天和华侨新报上有这个项目的广告

在这两份报纸上看到的这个项目,“7318 CHOUINARD,LASALLE 步行5分钟到ANGRIGNON地铁站”从去年到现在价格变动了3次
Post by mtlun;2803678
不知道你说的monaco是哪个项目?