租房买房买生意上iU91

请帮忙推荐好的验房师

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来加换了两次房子,用了两个验房师都不是太好,买后都出现问题,花了很多钱去维修,费神费力的,现在看上一套房子请朋友们推荐真正有经验,专业的验房师,因为实在是修房修怕了, 这边维修费,人工高得惊人不说,跟维修公司打交道也是让人头疼的事情! 谢谢!
平平淡淡就好 该用户已被删除

Post by 平平淡淡就好;3238418
曾经用过一个西人验房师Antoine, 是我用的几个里最专业认真负责的验房师 514-432 4275。
非常感谢,上周已经找这个验房师验过房了,的确很专业,也很耐心, 我语言不灵光,有时听不太懂,他就一遍遍解释举例直到我明白为止, 帮我验出一个很严重的问题,不懂还真不容易看出来,问得房主脸色铁青,无言以对,屋主老婆就胡搅蛮缠,死也不承认的架势,经济脸也不是太好看, 其实当时我也很失落,看表面房子装修得很漂亮,地理位置也不错, 但过后我还是感到很庆幸,实在不想再维修了, 太贵,太累,太烦!总之多谢了朋友!

Post by 猫之家;3243705
非常感谢,上周已经找这个验房师验过房了,的确很专业,也很耐心, 我语言不灵光,有时听不太懂,他就一遍遍解释举例直到我明白为止, 帮我验出一个很严重的问题,不懂还真不容易看出来,问得房主脸色铁青,无言以对,屋主老婆就胡搅蛮缠,死也不承认的架势,经济脸也不是太好看, 其实当时我也很失落,看表面房子装修得很漂亮,地理位置也不错, 但过后我还是感到很庆幸,实在不想再维修了, 太贵,太累,太烦!总之多谢了朋友!

楼主真是很幸运,我们当时请的中国人验房师,楼顶都没上的,房顶的冰柱也没有看见。搬进去不到一年,浴室漏水,管道工来看了说,漏了很久很久了,墙上都有漏水的印子,为什么验房没看出来?唉,就这一次,以后再也不找中国人验房师了。现在才知道,验房师最重要的经验,从业年限越长,越有经验的越好。书本上学的和实际真的差别很大的。 我也收了这个验房师的电话,希望5年后换房子时能请到他。

曾经用过一个西人验房师Antoine, 是我用的几个里最专业认真负责的验房师 514-432 4275。

我家也请这个验房师刚刚验完,确实很专业认真,人也很耐心,虽然没验出象楼上朋友那么大的问题来,可能是我买是九十年代建的,还算比较年轻吧,但小问题也有不少但没大碍,自己也对这个房子的状况了解了不少,落个安心,觉得还挺满意的!谢谢!

Just did the inspection today, very professional!

Post by 猫之家;3238360
来加换了两次房子,用了两个验房师都不是太好,买后都出现问题,花了很多钱去维修,费神费力的,现在看上一套房子请朋友们推荐真正有经验,专业的验房师,因为实在是修房修怕了, 这边维修费,人工高得惊人不说,跟维修公司打交道也是让人头疼的事情! 谢谢!

Thank 猫之家! 

Post by sunnyshiny;3264349
Thank 猫之家! 

不客气sunny shiny ,要谢就谢平平淡淡吧!

请中国人的验房师确实要慎重,我也是用的中国验房师,很多小问题都没看出来,幸亏运气好,没有大问题,也就算了,不过一小时不到就收了几百块钱,唉...

请问这个验房师怎么收费呀?

谢谢

上周刚刚找这位验房师帮我们验了一个房子。
约好的时间是十点半,我到那里的时候,他已经开始在房子周围观察墙体和外面的地基了。之后在整个过程中,一边验房子一边跟我讲解,告诉我该怎么注意做保养和一些预防措施。还拿着我提前给他发的文件,问了房主和卖方经纪一些问题。然后接着验地下室和地基,还打开了电板检查了里面的电线。整个过程持续了近4个小时。
觉得这个验房师很认真,尤其是检查屋顶的时候,弄得一身灰,还真挺不容易的。

顺便回答一下楼上的朋友,我们验房的费用大概是500(含税在内)