租房买房买生意上iU91

[其他] 請問有人和我等的一樣久嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在魁省申請的移民  至今遞聯邦也快滿一年了   在網上也一直都是只有兩行字  一是什麼時候開始的  另一是收到體檢表    此外一點消息都沒有   我想問依下  是不是有人和我一樣再漫長的等著  還是我該做些什麼    急都急死了  眼見青春一天天的消逝
exactly same here. very tired of waiting.

Kind Of "glad" To Hear That!....thanks Anyway..

just receive the passport request letter this week. guess yours is on the way. good luck!

me too.
After CSQ, I sent all the documents to Buffalo in August 2004..
They start process my case from Sept. 2004. They received my medical report in Nov. 2004.
I am still waiting....

请教各位!

请问各位: 从递材料给联邦到接受体检通知,大约要多少时间啊:rolleyes:
              我是5月初递的,7月能受到通知吗?
              谢谢!

基本上7月可以收到。