租房买房买生意上iU91

[其他] 今天碰一变态小子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天陪老婆去宣誓入籍,结束领公民卡的时候,见一国人小子,大约33-35岁左右,个子矮,很瘦,戴眼镜,只见他领完卡之后,一直在人家排队的地方一直在拍照,开始没有怎么留意,后来一看,这小子一直在照在场女孩的腿, 短裙的全部跑不掉,拍完一张又一张,一个又一个,看到差不多到我老婆的时候,我赶紧走过去,挡住这小子的视线,免得老婆给偷拍了,我心想,妈的,这不是公然在给咱中国人丢脸吗!!?真一XING变态!
如果有谁知道这人是谁,也不用说,自己小心就是,不要给他偷拍了也不知道。
拍个腿OK的啦~ 要是拍底裤就恶心了

林子大了,什么鸟儿都有.

这么严肃的场合怎么会有这样的人啊,如果楼主没看错的话,那个人还真是变态啊
当场没有保安吗?
如果保安不管的话,那你也拍嘛,他拍美女,你就拍他,拍完了放到youtube什么的去宣传一下

真正经历过才知道,真的好多人拍照,我个人觉得真没什么可拍得
真是搞不懂有些人为什么要拍

Post by fengyu;2368587
真正经历过才知道,真的好多人拍照,我个人觉得真没什么可拍得
真是搞不懂有些人为什么要拍

就是阿,尤其那些发证的只是法院的CLERK,法官主持完就溜了.所以那个小子尤其是突出,坐在一边照了又照.