租房买房买生意上iU91
楼主: xiaohuichang

在南岸的KIM PHAT (金发)收银员Gloria有诈钱的行为!

[复制链接]   [推荐给好友]
既然你看了无数关于金发多收钱的帖子,就表示这不是“不幸中标了”的各别行为。价格就在包装上,不需要点或者记,也不存在周末特价的问题,如果没有发生在你身上,就阿弥托福乐去吧, gloria的多收12块, 是有底单的, 但我已经说了,他们的货品名称一律是EPICERIE,你怎么查,如果他们能把每一件商品的真实名称打上去,我就敢回去让他们清点。也许这就是金发骗钱的伎俩吧。
Post by littleabc;2327331
关于金发多收钱的帖子看了无数,我从07年开始几乎每周都去南岸那家买菜, 倒是从未碰到过多收钱的不幸。

也许各位只是不幸中标了,但是应该不是他们故意的,也许只是点错了或者记错了,有些东西周末特价,过了时候又恢复原价,那么多价格都要记在脑子里也是不容易的。
那个叫,也不会进她自己腰包,因为都是有底单的,你这台机器收了多少钱,回头都要上交的不是?

你的建议很好:每样东西打单价的时候都盯着看。用防贼的办法。可惜我当时就是撅着屁股被对着她拿货呢。[quote=littleabc;2327331]
而且正是因为看了那么多帖子,心里多少有些防备,每样东西打单价的时候我都盯着看的,(俺的的短期记忆不赖),从未出过错,我还暗暗佩服那些老老少少的收银员的记忆力真是不一般呢。

quote]

值得警惕。谢谢楼主。

很象ju 友的那个鸟人的做法,值得警惕。

Post by xiaohuichang;2326974
今天和南岸的朋友饮茶之后在南岸的新KIM PHAT (7209Taschereau Blvd #100 )买东西,结帐后当时下意识的想检查一下但不知什么原因没有,现在想起来是很慌的要过桥回西岛。回了家才发现收银员多打 了个EPICERIE $12。因为KIM PHAT 和其他的SUPERMARKET 不同,许多货品也没有条码,很多项目是收银员自己输入钱的金额,然后统一的货品名称就是EPICERIE。在自己和家人确认了几次后都没有找到那$12的货品是什么,而且我自己知道买的最贵的就是一包海参$9.99。收银员好像是个越南人,名字在收银条码上是Gloria,我真是很惊讶我总共买了$63元的货,她竟敢骗出$12元,我也不想回去要了,首先是怪我当面不查清楚,而且如果再开车过桥回去也是花钱找气受,,肯定是许多同胞有不查帐的习惯,这也肯定不是她第一次不要脸了。只希望用我的教训给大家提个醒。这世上小人多的是,好人们要张个心眼儿看好钱袋儿保护自己。

我也遇过。当时,东西都打进去,我看见了总数。她在收银机上搞了一会,出来条上,钱数多了。我一说,她抓给我10块。我虽多拿了一点,更觉不对劲。钱不是算,是随变抓的。我认定她是有意,就跟她较量了一会。同行者还说:”得饶人处且饶人。“ 我要不是认为她是有意的,。。。

再让大家接受教训

适可而止

相信LZ是完全出于好意!毛主席早就教育我们要有理,有利,有节。为了几块钱的事情,也穷不了你,也富不了她,何必没完没了地,显得你自己很“cheap”  。总之,大家还是会感谢你的提醒的。我们老家有一句俗语:“吃亏常在”,希望能让大家心境平和些。保持良好的心情去面对这些;何必用别人的错误来惩罚自己呢。

By law, retailers must follow the PRICE ACCURACY policy
On $10 items or less, its FREE. On more than $10 items, get $10 rebate off corrected price

小富靠智,大富靠德,我是在给大家提醒,是在积德。你们老家不是有一句俗语:“吃亏常在”吗?看不惯时多想想这句,忍忍吧,别挡别人积德。
Post by mtl-chang;2335767
相信LZ是完全出于好意!毛主席早就教育我们要有理,有利,有节。为了几块钱的事情,也穷不了你,也富不了她,何必没完没了地,显得你自己很“cheap” 。总之,大家还是会感谢你的提醒的。我们老家有一句俗语:“吃亏常在”,希望能让大家心境平和些。保持良好的心情去面对这些;何必用别人的错误来惩罚自己呢。 。

心理上我更愿意相信他们是每天工作那么长时间,输入那么多商品而导致疲劳出错的。南岸住了5年,我也遇到好几次敲错的事情,最离谱的是把上一个客人的十几块钱的东西,又在我这单算了一遍。

所以现在去,我们一个从篮子里面拿东西,一个负责紧盯屏幕,买完还煞有介事地在旁边看一遍再推车走人。 帮助他们减少出错的机会,还是很有效果的。

很奇怪,连荣昌行这样规模不算大的超市都能做到每件商品在收银条上打出具体名称,金发这样的连锁超市怎么就做不到呢?

我妈来探亲的时候,在IGA买西红柿,收银员忘了是特价,我妈就回去问了一下,没想到他们就把西红柿的钱全退了,吓了老人家一大跳 -- 没见过这待遇。

如果可以不去就不要去。就得了。