租房买房买生意上iU91

在南岸的KIM PHAT (金发)收银员Gloria有诈钱的行为!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天和南岸的朋友饮茶之后在南岸的新KIM PHAT (7209Taschereau Blvd #100 )买东西,结帐后当时下意识的想检查一下但不知什么原因没有,现在想起来是很慌的要过桥回西岛。回了家才发现收银员多打 了个EPICERIE $12。因为KIM PHAT 和其他的SUPERMARKET 不同,许多货品也没有条码,很多项目是收银员自己输入钱的金额,然后统一的货品名称就是EPICERIE。在自己和家人确认了几次后都没有找到那$12的货品是什么,而且我自己知道买的最贵的就是一包海参$9.99。收银员好像是个越南人,名字在收银条码上是Gloria,我真是很惊讶我总共买了$63元的货,她竟敢骗出$12元,我也不想回去要了,首先是怪我当面不查清楚,而且如果再开车过桥回去也是花钱找气受,,肯定是许多同胞有不查帐的习惯,这也肯定不是她第一次不要脸了。只希望用我的教训给大家提个醒。这世上小人多的是,好人们要张个心眼儿看好钱袋儿保护自己。
怪不得一直觉得同样的东西在金发买会贵一些唉~

在JARRY金发,困为只买了几样东西,心里算了一下有二十多元,收钱时打出了六十多元,我马上让收很的查一下,她很熟练的改正了,后来我发现她多打了35元,可能是想打3.5,打错了。可是我买的东西里没有三块多的。

早就说了金发是去不得的。

收银员不是神仙,偶尔出错是正常的,难道你在工作中从来没有出错?宽容一些

关于金发多收钱的帖子看了无数,我从07年开始几乎每周都去南岸那家买菜, 倒是从未碰到过多收钱的不幸。
而且正是因为看了那么多帖子,心里多少有些防备,每样东西打单价的时候我都盯着看的,(俺的的短期记忆不赖),从未出过错,我还暗暗佩服那些老老少少的收银员的记忆力真是不一般呢。

也许各位只是不幸中标了,但是应该不是他们故意的,也许只是点错了或者记错了,有些东西周末特价,过了时候又恢复原价,那么多价格都要记在脑子里也是不容易的。
那个叫gloria的多收12块,也不会进她自己腰包,因为都是有底单的,你这台机器收了多少钱,回头都要上交的不是?

食物有的过期。

我每周都去

因为离家近,总去南岸金发,也遇过好几次,是不同的收款员,多收3元,5元到十几元.后来每次收款都得很注意看着,也够累的.我想如果不是故意的,那就是管理太差.

偶去 cote des neiges的金发,买了2样东西,把钱放东西上,然后低头找零钱,就那么一会的功夫,收银员拿了钱后死不承认,说偶没放钱,(偶那天钱包里的钱不多,是有数的).找经理投诉,没用.要求放录象,人家说没有.从此再不去任何金发买东西.
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

我认为我已经很宽容了, 让大家小心总是应该的。偶尔出错? 如果经常被人指出又熟练的修正,是故意犯错吧
Post by pdm;2327210
收银员不是神仙,偶尔出错是正常的,难道你在工作中从来没有出错?宽容一些