租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 最爱狐狸精

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
如梦令

窗外风疾雪飞,
。。
好词好词。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

"Costco的自酿酒", 是用Costco的葡萄汁酿的吗? 别馋我, 我平生最好的就是吃:frown: 快挡不住诱惑了
==> 是, 就是要馋死你(们), AR的 Shiraz, one month old.

品葡萄酒可以和各式奶酪一起, 这要和喜欢红酒和奶酪的老饕分享才好, 要不然, 气氛热不起来
==> 随便开个 虚假筹备会议, 三五知己(or 狐朋狗友) 乐一乐, 行了。 (热 :confused:  多盖毯子 或多揽 。 。 。    )

什么是Syrah(syrup?)? 我能用自制的面包, 蛋糕或者酒酿, 十年以上的陈皮跟你换吗:confused:
==> 不用换, MP家的酒 非卖品/非换品.  Syrah, one year old.

我没时间再玩啦, PM me whenever u gals/guys are ready。  同学们继续 。 。 。 。 。

------------------------------------
From http://en.wikipedia.org/wiki/Syrah#Taste_and_flavours:

"Syrah"  .  .  .  .  .  classic Northern Rhône reds; presumably more elegant, tannic, smoke-flavoured and restrained with respect to their fruit component. (normally used for blending only, hence u don't see it much)

"Shiraz"(=Syrah not grown in France) . . . .  Australian or other New World . . . .  from riper berries, more fruit-driven  . . . .  less tannic, peppery rather than smokey . . . . . .  

Petite Sirah is a different grape.

典型的狐屁精,狐狸精超级fans,服了~
Post by john88
好词好词。。。

Post by 蓝夕
听说有奖,我能落后吗?!

Post by 蓝夕
看,笑话我啦。。。人家可是厚着8尺的脸皮上贴,好歹给点面子啊~~~
靠!还不能删帖呢!:mad:
勾女者止步,否则后果自负!:D

奖在哪呢? 奖在哪呢? 我怎么没看到

这样的好同志我们是很需要的!

奖:你给我们帮主做贴身小宠~

我是生气,这厮把我要做的事都给做了!

我可是在你楼里,低音符同志御封的狐屁精!

结果好活都让他给抢了!

郁闷中!!!!!!!!!!!!
Post by 狐狸精
看,笑话我啦。。。人家可是厚着8尺的脸皮上贴,好歹给点面子啊~~~
靠!还不能删帖呢!:mad:

我做! 我做! 有红烧猪尾巴吃, 还有猪头肉下酒的,呵呵!   
p.s. 娃娃, 你家有这么多宝物, 你买了保险吗? :p
p.p.s. 如果你家有包子,提防会爬窗的小猪。
Post by 蒙城牛人
嗯,我牛人就亏一点,先做着蓝屁精吧,那谁是娃屁精呢?

嘿嘿!

那可是要收费的,哈哈哈!
Post by montrealpost
我做! 我做! 有红烧猪尾巴吃, 还有猪头肉下酒的,呵呵!