租房买房买生意上iU91
楼主: dingdong

[电脑] 哪里有买电器元件?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢各位。

看来也只有剩下在网上定购这一条路了。在Montreal,我只发现低分辨率的D/A和A/D.

try Maddison google montreal maddison

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

一堆问题求解,电子元件在哪买???电烙铁,万用表求推荐!!!

最近想做几个小东西玩玩,要买些电容,电阻,开关,运放之类的小电子元件
我现在知道的可以买到这些东西的网站有digi key和mouser
已经在digi key买了一批了,感觉还不错
速度很好,8cad就给express了 满200还免费寄
但200阿,想想也心疼了。。。。。。。玩玩而已的东西。。。。。。
这家缺点就是有的东西比别家的贵,也不是很全
mouser没有用过,但比较过价格,便宜的不少,重要的是它特全
看介绍说在那买东西ddp with gts unpaid,price includes duty and custom fee
gts我知道是啥,ddp就不太了解了,
有人从mouser订过货么?是不是寄到要你家门口了还有你交点钱才把东西给你?
之前我ebay过点东西,brokage fee把我给恶心死了
所以用过mouser的人说一下实际产生的费用吧。
另外推荐下你们觉得好的订购网站吧,

la source上元件也有一些,可惜又贵又烂,还很少种类
然后在网上看到montreal东面有一个专卖元件的,可惜好远好远啊。。。。。。
实体店有没有离downtown近点的?离地铁近的就成,在绿线上最好。

最后求推荐,电子的万用表和电烙铁,
我知道fluke很强悍,但肯定不是我能耍的,
我知道soldering station很牛比,again不是我敢玩的
所以推荐下价格不高,性能不错的吧,两个总价不要超50了
换作在国内花400买烙铁和万用表,想想都吃惊。。。。。。
或者指点下,购买这两个东西的时候要注意些什么,着重看什么参数

好了就是这么多东西了,这里卧虎藏龙,望高人不吝解答,小生在此谢过了

canadian tire.

$10

http://www.addison-electronique.com/

这可能就是你说的东面的那家店。东西比较全,价格也便宜,以前我的很多东西都是在那里买的。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

没错 我说的就是这家
小生还没有车
要去一次得花大力气啊....