租房买房买生意上iU91
楼主: 栀子花

自学备考GMAT的看过来,Montreal GMAT学习小组!

[复制链接]   [推荐给好友]

另起炉灶

我和STYLUS70同学约了今天下午2点在BERRI UQAM的大图书馆正门见,有没有哪位同学也有兴趣来啊?

to栀子花:
阅读有进展没有?这星期有没有五项全能?我发现网上有个大N说的心得很有参考价值,我看完SC之后来看阅读,真的很少有读不懂的句子,至少句子的成分能搞的比较清楚,建议阅读遇到瓶颈的同学试试调整一下顺序,猛攻一阵SC先。

个人意见哈,仅供参考!

to lily

五项全能了两套阿,有点受挫。
第一套,但是verbal最后8题没做完,速度有问题,650
第二套,速度上去了一点,最后3题没做完,正确率下降,610
看来,还得加油啊

to lily

:),在大图的平时学习的同学,其实能在那里见是很方便的了。

这周用旧pp五项全能了两次,有点打击大发了
第一套,速度太慢,8题没做完,650
第二套,拼命想赶速度,3题没做完,正确率大幅下降,610

接下来想每天一套,不知道如果自己做,怎么评分呢?有没有同学有知道的?

栀子花同学是我们学习的榜样.
这周用新GMATprep test 1 五项全能了1次,630. 没舍得对答案, 准备复习基础数学知识后再做一次.
收获两点: 1. 有点打击大发了.   2. 破除GMAT的神秘感.
数学: 速度太慢,13题没做完. 初中数学概念都记不清了. 现在当务之急是复习基础数学知识, 等能按时完成题目后再定考试时间.
语文: 2题没做完,正确率不高. 阅读是瓶颈. STYLUS70的感受我也有, 不认识的单词有若干, 但不会构成阅读障碍. 快速阅读时漏掉一些细节, 以至于答题时候犯简单错误. 我想问题不大, 拿些题练习之后 会有感觉. 毕竟不是知识性的缺陷.

大概多少时间一题? math: <75m/37=2m; verbal: <75m/41=1.8m

berri-uqaM的G友

总算下决心复习靠G了,想在BERRI-UQAM图书馆寻找预备10月底考G的G友,大家互相监督。:cool:

在清爽的周末,请教一个小问题。

If 10<SUP>50</SUP> – 74 is written as an integer in base 10 notation,。。。。

请问仔细看过英文数学review的同学,an integer in base 10 notation这是十进制数的意思么?

SC是什么东东 介绍一下啊

Post by lilyleihui
我和STYLUS70同学约了今天下午2点在BERRI UQAM的大图书馆正门见,有没有哪位同学也有兴趣来啊?

to栀子花:
阅读有进展没有?这星期有没有五项全能?我发现网上有个大N说的心得很有参考价值,我看完SC之后来看阅读,真的很少有读不懂的句子,至少句子的成分能搞的比较清楚,建议阅读遇到瓶颈的同学试试调整一下顺序,猛攻一阵SC先。

个人意见哈,仅供参考!

夏去秋来

一周一周,夏去秋来,白马过隙。
筒子们又复习得怎么样了?想必stylus早已经知道了SC的含义。
还是那句话,加油吧!

借光

借光。。。

卖OG11原版一套,3本书,40块。有意请回帖。

答winfreer

数学一般是1分半一到题,做完大概有10-20分钟,有的人提前半小时做完。

语文部分 sc 1分钟一道,大约18道,4篇阅读 10-12分钟一篇,(有一篇不算分,但是你做的时候不知道哪篇不算分)5-6分钟读文章,5-6分钟做题
逻辑一分半一道。大约10道。
提速主要靠sc了,sc是gmat之王, og的题是550-650分题库的题,高分题库的题要找GWD和大全。