租房买房买生意上iU91

引体向上,想在自己家中安装一副单杠

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
引体向上是一种简便易行又大有好处的运动。
我想在自己家中——大厅(支在地面)或者后院(底部埋在土中)安装一副单杠,平常可以做引体向上运动,另外也具备挂衣杆的功能,呵呵。
有没有朋友知道哪里可以买到单杠的设施,请指点一二,不胜感激!
浴室里有个杆还不行吗?

不是要挂衣杆呀

Post by 2dian;2458520
浴室里有个杆还不行吗?

浴室那个,做挂衣杆有余,但是承受一个大男人的体重以及运动时的冲击,明显是远远不足了。
再说了,浴室也不是一个适合体育运动的场所啊。

明白了.但是,单杠不是靠两头支撑的,是靠地面固定的.

木地板怎么固定呀?

地板不用固定啊

Post by 2dian;2458526
明白了.但是,单杠不是靠两头支撑的,是靠地面固定的.

木地板怎么固定呀?

只要有坚实的底座。

Post by solomonls;2458518
引体向上是一种简便易行又大有好处的运动。
我想在自己家中——大厅(支在地面)或者后院(底部埋在土中)安装一副单杠,平常可以做引体向上运动,另外也具备挂衣杆的功能,呵呵。
有没有朋友知道哪里可以买到单杠的设施,请指点一二,不胜感激!

sports experts: $ 22
I know Karate, Kung Fu, taekwondo, and 47 other dangerous words... 范德彪说:“我这个人口碑挺好,处不好你自己找原因!”

我怎么找不到啊

Post by someoneaus;2459080
sports experts: $ 22

你说的$22,大概不是我要找的东西吧,不应该只值这点钱吧。22刀只能买个握力器啊。

OK,找到sports experts的门市部了,明天去看看。
非常感谢老兄的信息。

Post by solomonls;2459099
你说的$22,大概不是我要找的东西吧,不应该只值这点钱吧。22刀只能买个握力器啊。

OK,找到sports experts的门市部了,明天去看看。
非常感谢老兄的信息。

不用客气,我指的是那种装在门框上的
I know Karate, Kung Fu, taekwondo, and 47 other dangerous words... 范德彪说:“我这个人口碑挺好,处不好你自己找原因!”

Post by someoneaus;2459607
不用客气,我指的是那种装在门框上的

How about this one?
This looks solid and well designed.
It supports up to 300 lbs
It costs around $30.
I think Sears has it.

Iron Gym Total Upper Body Workout Bar

• Attaches & Removes From Door Frame In Seconds
  • No Drilling! No Tools! No Fasteners
  • Heavy Duty Steel Construction-Fits All Standard Door Frames (24in - 32in wide)
  • Quick & Easy Assembly (Tools Included)
  • Includes The Ultimate Upper Body Workout & Nutrition Guide

P90X® Chin-Up Bar

Another choice.
This one is more expensive, but it provides a few more hand grip positions.

http://video.google.com/videopla ... -348941931297588783