租房买房买生意上iU91
楼主: mhomme

紧急骗局通告!

[复制链接]   [推荐给好友]
中国人骗中国人, 而且骗到了我们海外华人. 为有这样的中国败类感到无地自容!!!

Post by celavie07
中国人骗中国人, 而且骗到了我们海外华人. 为有这样的中国败类感到无地自容!!!

别无地自容了,不是杨澜的老公就是专门骗留学生的钱起家的,现在不是过得比哪个在蒙城华人上逛游的人都强   这叫好人不长命,坏人活千年

老外就没那么坏了,一向都是中国人骗中国人

谁说的老外没那么坏???中国人团结起来!

我就是被所谓的文明素质高的老外给骗了。请华人同胞们团结起来,提高警觉,防止把老外当做好人上当受骗。凡事要按照原则去办。不要轻信老外的口言!!!请切记!!!
衷心希望大家依法按照程序和原则办事。自己多做调查研究。

天天上当,当当不一样。

Post by fzling
前几天有个人打我家里的电话,用英文说我的电话要被Cancel了,要我提供credit card number。我说了:“F**K You”,把电话挂了。
然后是前天,电话里第一句话就是:“congratulation, you are the luck”听到这儿我就把电话挂了。

最痛快的解决办法,值得推广。

[QUOTE=canadamtl

Another Trap

A few days ago, I was having a meeting with other people, someone called my cell phone, which is given by my company, saying they are a market research company and would like to ask me some question. Since I was in the middle of a discussion, I asked them to call me later.

After two hours, they called me again, this time, they said they were doing financial instituion survey, and would like to ask some questions about my bank. I refused immediately

加拿大也有不少骗局, 还是小心为好啊.

Post by asun
有个自称BMO的男人,开口英语发音比较地道,说是做服务质量反馈调查,我说我听不懂英语,他就问我听得懂什么,然后,他就转到中国哪个地方电视台的频道了,我很尊重BMO的人,基本一问一答的。后来,他就问我的credit card no.,我就说:你妈个B,问这这干吗?他的涵养真好,只说,不方便就算了,最后一句 thank u for ur co-operations 就挂了。唉,骗子的素质比我高啊!

高,实在是高!