租房买房买生意上iU91
楼主: 阿童木

[联谊] 爱上了男友的好朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi,1101cool cat:
物以类聚. 至少我周围的人想法和我一样. 你的故事真真切切的发生在我们的圈子里,那女孩和男友的好友在一起. 我们都为他(她)俩祝福,包括她以前的男友. Pain make perfect life. 人生在世,要顺其自然. 经得起风浪的人,才值得人尊敬. 所以我们都很尊敬那女孩的Ex-boy friend.
整个社会就象金字塔. 希望所有人都理解你是不可能的. 只要俩个人真心在一起,不必在乎世俗和面子. 此地不留人,自有留人处. 世界那么大,不怕容不下两个真心相爱的人.
其实关键在于当事人,有没有勇气? 过得了自己那一关吗? 一切随心.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

是真有其事。

就是因为有了一定的年纪,知道自己需要什么,所以才会一见钟情。而且,他们间也已有一定的来往,只是不敢趋雷池一步而已

我个人感觉,年纪越大,一见钟情的机会就越大,这一见钟情不仅仅是停留在两眼对视的霎那,而是通过交谈,举止,为人处事等观察中。如同,英雄相见恨晚的感觉,两人彼此欣赏,彼此相投,这种感觉不容易有呀。

有时,即使是男朋友,也不一定懂得欣赏你,明白你,他喜欢你,与你在一起,有可能是因为别的原因,比如,漂亮,聪明,有很多追求者,或是想有个女人凑合……等

感觉有时比理性还灵。有时用理性选择的爱可能不是真正的爱,只有用心才会嗅出爱来。

泰坦尼克和琼瑶是给小孩子看的,我并不喜欢,
但是真正的生活中,是真有触电的事的
至少我是相信,而朋友也真有体会。
  wink    wink    wink

我说个真实的故事,在我大1时喜欢上一个女孩,她也喜欢我。我的同桌兼兄弟也喜欢她,他叫我让给他,我当时就明白告诉他没门,因为第一.我们是相爱的,第2.她是人,不是我的私有品。可是有一件事改变了一切,那一次,因为别人打架,把他牵扯上了,他头被砍了几刀,他是个文弱书生,而我是学校纠查队的,当天我是领队的,我觉的我没尽到自己的责任,在他进医院的时候,口里叫的一直是这个女孩的名字。
回到学校,我想了很久,最后狠心离开了那个女孩,还要装做花花公子的样子去泡她的朋友.那女孩狠狠地摔我一巴掌,说真让她失望,从小到大,我没被女人打过(当然除了我妈),可我当时除了一种悲壮感,还感到自己是对的(我呸~~~~)自己是英雄(现在想是狗熊)。
后来,她又向我表白过,但我觉的错了一次就不能再错了,当然,最后谁也没得到她,我全心全意爱上了她的朋友。在前几年的愚人节,我和我的女朋友也分手了(真是天大的笑话),我对她说过,如果爱成了一种负累,那还不如分开,虽然我爱她。[后来,算命的和我说,我要等到30以后才可以真正的开花结果(晕~~~~,TMD,不早说)]。
朋友们,不要让爱成为负累,爱情是甜蜜的,是双方的,不能让来让去的,好好珍惜自己的缘分。爱和婚姻不同,婚姻更多体现的是种责任。
好好爱自己爱的人去吧!!!!!!并让他(她)好好爱自己

我那位好友MM终究跟她男友的义气兄弟跑了!!
生命曾可贵,自由价更高。
若为爱情故,二者皆可抛。
--------02的名言

热烈祝贺!勇敢的人才能获得真爱。

我刚刚换了名字,你就偷了我1001coolcat 的名号了!!!

:mad:    :mad:    :mad:

看吧...能跟跑第一个就有第2个。
爱情本来就是种游戏.看你怎么玩能玩的时间更长.怎么玩可以玩的比较完美...在这游戏中欢喜大于忧愁还是相反,都在于自己.
所以说.再铁的兄弟再好的朋友为了女人终究是要分裂的
很同情她前男朋友.

呵呵,02也来讲故事了。讲一个大家都听过的故事。
一个虔诚的基督徒,被大水困在了高楼之上(也可能是大火,管它是什么,总之是一次不得不死的大灾难)。别人怕的要命,只有他很镇定的说,没关系,我们伟大的父亲,上帝。会救我们的。于是,第一只救生船来的时候,一部分人跟着走了,他却不肯上船,他说,上帝会来救我的。第二只救生船来了,他又不肯走,他说,上帝会来救我的。船一只一只的离去,人越来越少。。。船不再来了,这个人坚信上帝会来救他的人死在了高楼上。当他走在不知,是去天堂还是地狱的路上的时候,有幸见到了上帝一面。他很生气, 对上帝说,亏我这么信你,你却不在我生死关头救我。上帝笑笑说,我其实一直都在救你,第一只船是我派去救你的,第二只也是,所有的船都是。可是你却一不肯上船。我以为你不想活着。所以便不再派人救你了。
-------
以下是,02的新故事。
--
当第一只船来的时候,这位虔诚的基督徒,以为是上帝派人来救他,所以上了船,结果,遇到险情,船沉了,他死了。还在那条不知是通天堂还是通地狱的路上,他也遇到了上帝。他也十分生气的对上帝说,亏我这样信你,你却来欺骗我。上帝笑笑说,怎么能怪我呢,我去接你的船还在路上,你却多一刻也不肯等,便上了撒旦之船。你连上帝与撒旦都不分,又怎能怪我不救你呢?

呵呵,02也来讲故事了。讲一个大家都听过的故事。
一个虔诚的基督徒,被大水困在了高楼之上(也可能是大火,管它是什么,总之是一次不得不死的大灾难)。别人怕的要命,只有他很镇定的说,没关系,我们伟大的父亲,上帝。会救我们的。于是,第一只救生船来的时候,一部分人跟着走了,他却不肯上船,他说,上帝会来救我的。第二只救生船来了,他又不肯走,他说,上帝会来救我的。船一只一只的离去,人越来越少。。。船不再来了,这个人坚信上帝会来救他的人死在了高楼上。当他走在不知,是去天堂还是地狱的路上的时候,有幸见到了上帝一面。他很生气, 对上帝说,亏我这么信你,你却不在我生死关头救我。上帝笑笑说,我其实一直都在救你,第一只船是我派去救你的,第二只也是,所有的船都是。可是你却一不肯上船。我以为你不想活着。所以便不再派人救你了。
-------
以下是,02的新故事。
--
当第一只船来的时候,这位虔诚的基督徒,以为是上帝派人来救他,所以上了船,结果,遇到险情,船沉了,他死了。还在那条不知是通天堂还是通地狱的路上,他也遇到了上帝。他也十分生气的对上帝说,亏我这样信你,你却来欺骗我。上帝笑笑说,怎么能怪我呢,我去接你的船还在路上,你却多一刻也不肯等,便上了撒旦之船。你连上帝与撒旦都不分,又怎能怪我不救你呢?

O2, 你的比喻精彩。
可是你怎么知道哪一条是上帝派的船呢?

都过了那么多艘,等急了,逃生要紧,哪管他是什么船,看着还合眼,上了再算。
结果,就在这时候划身而过那条上帝之船。
他妈的,这上帝不是拿人开玩笑吗!

哈哈,找上帝说理去