租房买房买生意上iU91
楼主: coencoen

谁家的火锅好吃

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by coooker
楼上的至少有1个是潮盛的马甲。

蒙城华人网最好实事求是,马甲避免不了,但是不要别人出了钱就昧着良心,黑白不分地把别人的意见删除。大家参考http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=175056

我认识一个现在在潮盛做的学生,说里面混乱得可怕,大堂经理整天做着帮厨的活儿,没人照顾顾客,因为工资低,每小时才5块,工作人员都没积极性,而且加班一定要过一小时才给钱,老板娘经常出错,结帐少钱就从服务生少得可怜的小费里面拿还责怪服务生不提醒,所以营业没几天就陆续有人辞职了。厨房里卫生状况很差,因为没有加班费,一到点儿大家把东西一扔就走人,第二天很多食品又拿出来给顾客吃,大家留意一下桌子就可以了,虽然我没去过,但是朋友说,经常很油腻就接待下一拨客人了。

我不诽谤,但是我把朋友告诉我的说出来,希望潮盛能多改进而不是靠一些广告或者马甲来招揽生意,即使红火一时难道能一直欺骗群众雪亮的双眼吗?:eek!:

我就在那里做过~虽然是很混乱,但是因为是刚开业的,我可以理解.可有人说厨房卫生状况很差,我就有点不同意了.因为厨房是新装修过的,在我看来,比我曾经打过工的餐馆干净多了~要不我们怎么能放心的吃员工餐呢?而且熟食晚上一率不剩,员工是都可以打包的~你的朋友说桌子脏脏的,那是他工作没有做好.至少在我当服务生的时候,我们每个人都会在收桌子的时候擦干净.因为我们本身也是顾客,也在外面吃饭,当然知道谁也不想坐个脏桌子.

我今天去了潮盛吃了火锅,我觉得很不错,环境很干净,菜的品种也比较多,而且比较干净,整体感觉不错,服务态度也很好,所以给的小费也多,因为不好意思,我和我爱人两个人总共是45元!我觉得很合算哦!还有他们自制的泡菜很好吃!我就吃了很多了!呵呵!

听朋友介绍去了几次潮盛,肥牛不错,我从来不吃涮羊肉,所以比较投我所好。他家的椒盐大虾也很新鲜。可惜几个女服务生态度很不好,只有一个高个子的男生服务态度还算不错,而且服务生管理没有秩序,人来了半天没反应,桌子上东西没收拾好就跑开了,特别是其中3个女服务生,每次态度都跟欠了她们100万的样子,非常不爽。

小肥羊的缺点是牛肉太瘦,吃起来太干巴,对于我这种不吃羊肉的人现在吸引力越来越小了。不过小肥羊的强处在于有中式小点心,服务生态度好,特别是几个女服务生,笑容很多,经常过来问味道如何,有没有什么需要。让人觉得很温馨。

建议2家都改善自己的缺点,生意兴隆

至于老北京的火锅么,去吃过一次,锅底也不知道是北方的还是南方的还是四川的,总之是个四不象,不过羊肉挺不错(这是我老公的评价,非常新鲜),但是对于我这个不吃羊肉的人来说,很痛苦,居然除了羊肉没有别的肉类提供,而且菜的种类,估计只有10种还不到,非常之可怜,如果不是有东北大拉皮和酱骨头,我估计是绝对不会去吃了。

小肥羊为什么吃完了总是一身的味道,那真不舒服,回家洗澡洗衣服呢:frown:

我不爱吃火锅,老公喜欢潮盛,主要是他家东西新鲜.

老北京还没得机会去,其他的餐厅中,潮盛肯定是最好的,其实客观一点,不难得出这样的结论。希望以后在这里可以涌现出更正宗、更美味的火锅店。

我觉得小肥羊还不错,不过没有比较潮盛, 请问潮盛在哪里?想过去尝一尝。

潮盛是只能去一次的火锅店。 体验一下就好

Post by Laozhu
我觉得小肥羊还不错,不过没有比较潮盛, 请问潮盛在哪里?想过去尝一尝。

我现在远离市区,很烦开车去DOWNTOWN。
另外钱也不多,所以每次吃火锅我都是自己在家吃。
去COSTCO买一大块羊肉,一般20多块钱,澳大利亚进口的,味道不错。
买一次我得吃好几周。买来是新鲜的,自己分成几块,冷冻之后自己切片。不管切多厚,都感觉很嫩。
好吃,便宜。