租房买房买生意上iU91
楼主: eric_lee

[网络] Acanac网络最近时常掉线,求解...

[复制链接]   [推荐给好友]

把Acanac的Modem寄回去了

上周二通过FedEX快递将Acanac的Modem寄了出去,同时发了一封电子邮件给Acanac告之此事,不过现在还没有收到回复...

我将Modem寄回的方法是参考了该帖:“关于免费退还ACANAC的modem的方法”( http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=659381  );

如果有了结果,不管退还是不退押金,我会发帖告诉大家。

最新进展

Modem发出两周后一直没音讯,昨天我再次发邮件向Acanac公司询问,对方回邮说将在近日把$49.95押金退回给我...

收到

$49.95押金昨天收到,Acanac虽说拖了很长时间,不过此事算是较为圆满解决了...

求求大家了

我家也经常掉线  希望换了新猫的朋友给我打个电话教我下怎么买新猫和怎么设置谢谢  514 655 0425

ACANAC的服务其实挺不错的。我家的MODEM也曾经坏过,ACANAC就给我换了一个新的MODEM。他们先用FEDEX寄给我,然后告诉我他们的帐号,我用他们的FEDEX帐号把坏的MODEM再寄还给他们。基本上都是通过EMAIL交流,他们的反应速度还算可以。

而且如果要申请停止服务根本不用象BELL那样要提前30天通知,今年夏天我回国前申请了停止服务,虽然他们已经CHARGE了我一个月的费用,但是很快就又返还到我的信用卡上了。不象我以前和BELL持续战斗了一两个星期才解决问题。

5146550425回电话 快 卖东西的回电话

Post by 小老鼠;2381979
5146550425回电话 快 卖东西的回电话

这样写,恐怕很难有人给你回电话,任何人都需要一点尊重。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by eric_lee;2372000
$49.95押金昨天收到,Acanac虽说拖了很长时间,不过此事算是较为圆满解决了...

原以为这件事情算是较为圆满地解决了,不过当今天我收到Bell的一个账单,账单显示Bell因为那次派他们的技术人员来查线路,所以要Charge我检修费$87.70(税前),我再次感到困惑不解...

我给Bell打了电话,告之8月份那次检查线路是由Acanac-Inc发出的Ticket,而不是我,所以如果涉及到费用的话,这个账单应该发给Acanac,我要求拒付Bell的账单...

Bell的人员没有给出充分的解释,却要求我必须付这笔账单,同时可以要求Acanac公司以同样的金额补偿我...

我一时半会儿无法和Bell达成一致,只能接着给Acanac公司再次发去邮件,告之相关情况...

我强调出现网络连结故障后,首先是Acanac-Inc提出给Bell发出的Ticket要求检查线路,然后在告之我这样处理时没有提到Bell将会charge不菲的费用(更没说由谁负担的问题)。如果Acanac事先告诉我有相关费用并且要我负担这笔费用的话,我是不会同意请Bell的人员来查线路的,一是我早已怀疑是Modem出了问题而不是Bell线路故障,况且在给Bell发出Ticket后其技术员过了一个星期才来,还不如我马上花$29去买一个新Modem,接上一试当天就知线路是好是坏了,既节省$87.70(税前)花费至少还能多得一个Modem,这是很容易算的一笔账...

所以我给Acanac发信坚决要求由Acanac补偿我的这笔账单费用,估计要明后天才能得到Acanac公司的回复,必要时我会继续将新的信息更新...

一波刚平,一波又起,我越发感觉这个帖子对大家会很有启示,也请有经验的朋友谈谈看法...

继昨天给Acanac去了邮件后,今天Acanac发来回信,要我通过邮件给他们发去那份Bell账单的Copy(拍成Jpg图片用附件传过去就行),他们说会调查一下事情原委...

我照做了,下面只有继续等待中...

个人觉得恐怕BELL的账单你还要自己付。

如果是房屋外的线路问题,是BELL的责任,他应该负责修复。
但如果是房屋内部的线路问题,那房主就需要自己掏腰包,这才会有BELL提供另外一项收费项目,叫做什么内部线路保险。大概3.99一个月,如果买了这个保险,那么房主才不需要额外付任何费用。

所以这完全取决于线路问题是出在哪个部分。

继续关注中.....