租房买房买生意上iU91
楼主: billding

[各地同乡会、校友会] “蒙特利尔湖南同乡会”成立

[复制链接]   [推荐给好友]
“蒙特利尔湖南同乡会”成立

【新闻稿】2003年1月5日,雪后初晴的蒙城格外清爽。“蒙特利尔湖南同乡会” 在唐人街畔溪快餐店二楼举行了盛大的成立大会暨新年乡亲团拜联谊会。在蒙城的湖南同乡和来自湖南大学,中南工业大学,国防科技大学以及其它湖南院校的校友们共有100余人参加了聚会。

此外,多伦多湖南同乡会和蒙特利尔上海江浙同乡会的负责人也前来祝贺。聚会从上午10:30开始持续到下午2:30结束。会上宣布了第一届理事会名单、顾问名单和同乡会会章,一些早年移民来加发展的湖南籍人士介绍了其创业成功的宝贵经验。多伦多湖南同乡会的几位文艺骨干还为大家表演了精彩节目。这次聚会盛况空前,实为三湘志士在异国他乡再现“惟楚有才,于斯为盛”的真实写照。

大家纷纷表示支持湖南同乡会的成立,并尽力协助同乡会组织一些有特色有意义的经济、文化、科技、求职创业和交友联谊等活动,相信在大家的积极参与和热情支持下“蒙特利尔湖南同乡会”将在国内外科技文化信息交流,新老移民互助,适应或改善生活环境,求职求学,创业发展,文体娱乐和社团联谊活动等方面做出应有贡献。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哇,太好了,找到革命根据地了。
我刚来不久,请大家多多关照。
我来自长沙,我的EMAIL:kk6292002@yahoo.com.cn

请问有没有对加拿大教育事业感兴趣的朋友?拟建立一个类似学前教育或语言培训的互助组织或公司,请有当地文凭执照或有经验的朋友和我联系。365-2415(16:00-22:00)丁先生,Dyb7780@hotmail.com。谢谢!

这里有回国过春节的老乡或朋友吗?

各位老乡:
大家好!我们圣诞节和新年其间去了外地,错过了上回的同乡会。下次再有活动,请通知我们。谢谢
stilwellzhang@hotmail.com

any folks from taojiang, yiyang?

各位乡亲好!恭喜恭喜!

我是一个来自北京的有湖南血统的老乡.
大家一定要欢迎我哦.

^_^

I am from yiyang.

大家好!
经同乡会理事会研究:为方便联络各方面资源,把我们的各项活动搞得更加丰富多彩,
充分发挥每一位热心人士的积极性,理事会决定聘请邹学军先生、刘强先生、雷继雨先
生为“Montreal湖南同乡会”的名誉会长,以祈为大家带来更多福缘。
我最近将携全家回国过年,约五一左右才能返回,返国期间我会以同乡会的名义去湖大
工大省政府等处拜访并希望和他们建立一些固定信息交流渠道,如果谁有同学朋友在有
关部门任职的请将电话号码和联系地址Email给我。另外,这期间Montreal同乡会的一
切事务交由周谨先生全权代理,各位有什么好的建议或意见可直接和周先生联系,并希
望大家把上次未能参加成立大会的老乡告诉周先生,以便尽可能的完善统计6月份出版
的“同乡会名录”。
顺便提一下:如果哪位朋友想开店做生意,目前我有一处铺面房可免费使用半年(限中
国人,若洋人月租500$),面积约150平米(含地下室),地址:2733# Jolicoeur 离
Monk地铁步行10分钟,谁有兴趣可和我联系或自己去看房。
祝大家羊年吉祥!万事如意!

明天就启程回国了,最后一次主笔为老乡朋友们祈福----祝各位新年愉快!学习工作生活称心!哪位有心人浏览该栏目时别忘了跟个贴子,时间长了以免被遗忘,我多希望素有“无湘不成军”的湖南朋友们在此能够形成一支海外的生力军......好梦难圆哟?!
  :p    :mad:    :rolleyes: