租房买房买生意上iU91
楼主: roamermtl

[联谊] 找个女朋友共享蒙城的多彩生活

[复制链接]   [推荐给好友]
lianlong04, 你说的是,在下说声对不起,不过我绝无恶意。

也没有哄和骗的意图
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

lianlong04,多谢提醒,我并没有想一定成功,只是想看看有没有这个可能,年纪太小的妹妹可能在很多问题的看法上难以达成共识。

mm快来抢啊

咳,别这么客气,祝你早日找到好mm,真哄真骗过的了一时过不了一世,但是mm就是吃这一套,我觉得自然点就是了。另外,msn聊多了其实并不好,这种看不到人的交流其实很空的,双方都有解乏的嫌疑,索性直接了当,今天想约人出去玩(建议你找1男1女,而后说缺女1名),我觉得有mm还是会接受的,哈哈,见笑了。

多谢你的建议,实际上我用msn的时间不太多,初步了解后,如果合适,当然会见面的。

想找到比较合适的不太容易,主要是平常太忙,没时间和机会和适龄的女孩接触。

Post by roamermtl
想找到比较合适的不太容易,主要是平常太忙,没时间和机会和适龄的女孩接触。

这么忙,认识一个好女孩估计也没时间陪。不如让小妹妹们多享受两年,等你心智成熟些再说吧。

Post by roamermtl

咳,这个借口有点不高明啊,你也太老实了点吧,让mm看来,你不善交际,就算这样想的,你也可以说成“工作虽然忙,但是如果有我中意的,我会全力以赴的,没有mm,我人就像空壳子一个.....”。

mm其实不怕钱少(别太少),不怕丑(别太丑),不怕忙(别太忙),就怕无聊,咱看你就没多少生气呢?加油啊!

Post by color188
这么忙,认识一个好女孩估计也没时间陪。不如让小妹妹们多享受两年,等你心智成熟些再说吧。

如果有了合适的妹妹,当然是以妹妹为中心,坚持工作,坚持享受生活。

所谓成熟,比40岁的人当然不如,和29岁的人还是相当的。与其让合适的妹妹独自享受两年,不如有我来陪她,这样的生活应该更有意思。;)

所有这些,就不劳阁下操心了。

lh;khjouijhg;ihkhjl'jkpljkouihiough;oujo
Post by kguy
咳,这个借口有点不高明啊,你也太老实了点吧,让mm看来,你不善交际,就算这样想的,你也可以说成“工作虽然忙,但是如果有我中意的,我会全力以赴的,没有mm,我人就像空壳子一个.....”。

老实嘛,有点, 不善交际吗,没点。 我不过是宁缺勿滥而已。

尊驾建议不错,我找下一个工作时一定会用, 这种方式好像是从孔老夫子的春秋笔法演化过来的。

mm其实不怕钱少(别太少),不怕丑(别太丑),不怕忙(别太忙),就怕无聊,咱看你就没多少生气呢?加油啊!

多些鼓励

qwertfweqrwewerweqrwef
Post by kguy

老实嘛,有点, 不善交际吗,没点。 我不过是宁缺勿滥而已。

尊驾建议不错,我找下一个工作时一定会用, 这种方式好像是从孔老夫子的春秋笔法演化过来的。

多谢鼓励