租房买房买生意上iU91
楼主: 传统男生

[联谊] 有没有信仰传统价值观,愿意认真交往后走向婚姻的女生?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by @!#~*?
shame on u, "传统男生",how many ids do u have on this website, don't polluete the word of "传统"

我对你做过什么不适合的事情吗?

即使我注册过100个ids,又有什么错吗?

你除了这个让人看不懂的@!#~*?还有别的名字吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼主不是坏人,就是有点矫情。
事实证明现在女孩子更注重实际的东西,建议你不妨发现身边的女孩子,或者请认识人多的朋友介绍一下,不用怕开口。
Post by 传统男生

如果我注册过100个ids,又有什么错吗?

瞎灌,瞎逛,找组织。:p

多谢szlh体谅

Post by szlh
楼主不是坏人,就是有点矫情。
事实证明现在女孩子更注重实际的东西,建议你不妨发现身边的女孩子,或者请认识人多的朋友介绍一下,不用怕开口。

你已经帮我很多回了,我欠你好几笔,希望有机会请你喝酒。

女生实际一点不是坏事,只是,我更喜欢聪明的女生。我也三十好几的人了,希望自己今后的情感履立简单一点,希望能遇到一个真正彼此信任、欣赏的人, 并相伴到老,仅此而已。

我坚信,她的信任和勇敢一定会得到丰厚的回报。

还以为你记我的仇呢:wink: ,知道是在帮你,就免了酒了。
男人有一点很重要,就是至少愿意付出,就是冲着这一点,我才会出现在你的帖子里。
你已经帮我很多回了,我欠你好几笔,希望有机会请你喝酒。

传统的价值

世界上有许多古老国家民族的文化传统,各有优劣的地方, 我理解传统男生对中国传统礼教的价值,有一定的肯定。 我们都知道中国传统礼教的优劣比是多少的,问题是: 我们这一两代刚刚从五千来年的封建专制 + 传统礼教 + 宗教迷信 + 民间一些不好的风俗习惯捆绑中解放出来的人们,正陶醉在松绑了 自由了 的新生活环境中,恐怕不会这么快又回到传统礼教等当中,除非有许多大有知识能力的人群如大政治家,社会学家,教育家等等专家出来,对古老落后的中国传统礼教等进行改革,重建,简化现代化,以适合新世纪,新时代的生活方式,通过教科书与大众媒体长期地来教育老,中,青,少,不同年龄的人群体。

这样,有一天,我们会看到中化民族的精神面貌彻底地改变过来了,比以前的进步了,比现在的更加朝气蓬勃地代表新一代中国人民而为世人普遍接受与受到应有的尊重。

所以我说他矫情,明明想表明自己重感情,认真,偏偏用这么一个词,说不出到底是什么来。
Post by wanshitong
世界上有许多古老国家民族的文化传统,各有优劣的地方, 我理解传统男生对中国传统礼教的价值,有一定的肯定。 我们都知道中国传统礼教的优劣比是多少的,问题是: 我们这一两代刚刚从五千来年的封建专制+传统礼教捆绑中解放出来的人们,正陶醉在松绑了 自由了 的新生活环境中,恐怕不会这么快又回到传统礼教当中,除非有许多大有知识能力的人群如大政治家,社会学家,教育家等等专家出来,对古老落后的中国传统礼教进行改革,重建,简化现代化,以适合新世纪,新时代的生活方式,通过教科书与大众媒体长期地来教育老,中,青,少,不同年龄的人群体。

这样,有一天,我们会看到中化民族的精神面貌彻底地改变过来了,比以前的进步了,比现在的更加朝气蓬勃地代表新一代中国人民而为世人普遍接受与受到应有的尊重。

所以我说他矫情,明明想表明自己重感情,认真,偏偏用这么一个词,说不出到底是什么来。

后来我也意识到,起这么一个名字估计要被人产生误解,偷懒的一下,暂就不换名字了,免得又被人烦。其实在这里发帖,也是sell自己,不同的名字可以采用不同的价值诉求,不骗人就行。

wanshitong说到了一个很有趣,也很大的话题。联系本人,自认为本质上是一个大开明大保守的人。比如,对于现在越来越普遍的大学生谈恋爱,甚至偷食禁果,我都能理解,但是我不赞同大学同居,理由是大学正是一个人扩展知识,开拓视野的黄金时间,过早地把自己和另外一个人绑在一起,会限制一个人的全面发展。我也在大学工作过,在班会上我甚至鼓励男生去找女生,结果却是我们班的男女同学关系十分单纯,4个谈恋爱的,结婚了3个。

在这里,性更自由。我自己对同居的理解是需要具备两个条件,其一彼此欣赏,互有好感。其二,必须是以走向婚姻的方向为前提。就我本人,我主张传统的两性关系,过多的情感、同居体验会摧毁人与人之间的信任,以及人们心中的幸福感。需求的一时满足和幸福是两回事。

很多人认为只要两人好,彼此相爱就可以了,婚姻的那张纸无所谓。我不这样认为,的确,那张纸只是一个形式,它并不能保证两人关系的长久。但是,婚姻的那张纸不是一张普通的纸,它不是一个普通的形式,对于真正相爱的人,我认为那是一张不可缺少的圣洁的纸。打个比方,如果一个国家它的文明是延续的,它的国土、主权是完整的,它的政府是存在的,但是这个国家却没有国旗、国歌(那也是一个国家的形式),你认为那是一个真正意义上的完整的国家吗?从这些意义上,我认为我更倾向于传统。

这么大了还自称男生,该打

这么大了还自称男生,该打

说sell,不如说是show。
这是你一向推崇的,但是效果不好,为什么?
这里可爱的MM不少,而出色的GG不多,本来就不是一个竞争很激烈的市场。:p
其实在这里发帖,也是sell自己,不同的名字可以采用不同的价值诉求,不骗人就行。

说来话长

说sell,不如说是show。
这是你一向推崇的,但是效果不好,为什么?
这里可爱的MM不少,而出色的GG不多,本来就不是一个竞争很激烈的市场。:p

多谢szlh关心,我一直觉得你是哥们为多,却不确定,看文字,能感觉你脾性不错。不管,我就借力了。

说来惭愧,其实,对于网络征婚,我是有着专门研究的,出国前,在上海也做过自己的征婚网站,网下也帮会员撮合,成人之美也有不少例,本以为按照自己摸索出的一套方法,解决自己的个人问题应该不是难事,但实践起来,发现还是有很多新问题超出了我原先的预期。发帖也已好久,进展虽无,感触却是颇多。

也一直很想把一些东西整理出来,却心惰手懒,犹豫不觉。今日你又问起,想想,迟早要写,也就开始吧。随后的帖子里,我会总结自己以前为人说媒的一些心得体会,再结合自己,同时也穿插一些小故事,力争通俗有趣,也欢迎有兴趣的朋友一并探讨交流。