租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

[联谊] 家住西島的朋友請進

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈, 我也住西岛,有空大家认识一下

YUECEN@HOTMAIL.COM
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我住DORVAL,也算西岛吧,这里真是安静啊,大家周末都在哪玩呢……有空给我发Email jijunvip@hotmail.com

I live on the Westisland as well

HI,

I live in Pierrefonds on the Westisland. It is a very nice place to live here. My favorite area is Beaconsfield,  where you can see a lot of private boats and yachts on the lake.

Let's get together sometimes and explore some more here. My email is romeodeer@msn.com.

Looking forward to making some new friends here.

Jade

Post by lemontree200
what is 4349的松鼠? I am confused.

me too.

:confused: :confused: :confused:

我家也在Doval, 我蛮喜欢这里的.

我住DDO,很希望能认识大家,请问你们有知道在西鸟哪有里有英文课?类似high school的那种。谢谢了。

对了,你们知道在这边有没有贸易公司需要用人的。

相对来说,西岛的生活象天堂。

但上大学不方便。
Post by verseau
我住DORVAL,也算西岛吧,这里真是安静啊,大家周末都在哪玩呢……有空给我发Email jijunvip@hotmail.com

我也住D.D.O....D.D.O.这边有个公园还行。

Post by ceres
我住DDO,很希望能认识大家,请问你们有知道在西鸟哪有里有英文课?类似high school的那种。谢谢了。

对了,你们知道在这边有没有贸易公司需要用人的。
By the spirit of Iron Ring

啊,魔鬼小姐,原来你也住西岛啊,太好了,因为我现在也用精油,有空可否真的切磋一下。但是我现在级别很低,只是泡澡级,嘻嘻,但是已经觉得享受无穷了。
Post by 谁是魔鬼
哈哈, 我也住西岛,有空大家认识一下

YUECEN@HOTMAIL.COM

原來還以為西島中國人少,現在看還蠻多的。

原來還以為西島中國人少,現在看還蠻多的。也收到了一些郵件,不妨大家以后多聚聚。我主要是平時上班太忙,不然就組織活動了。有誰空閑一些愿意組織,我可以幫忙。;)