租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

[联谊] 家住西島的朋友請進

[复制链接]   [推荐给好友]

西岛的朋友

我也住在D.D.O, 很想多认识朋友, 特别是年龄在30岁左右的夫妇, 请联系lailadebbie@fatcatsfruits.com,点谢谢.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I live in Westisland too

Hello,

I just move to Pierrefonds this summer. Dont know the area a lot. If there is any activity , please give me a call, kind of bored, far from the city. My e-mail:view9876543@hotmail.com.

Delphine

Beaconsfield有一个。

我住在Beaconsfield,很喜欢这里。
我家附近有个学校,好像叫Cartier Center,有英文,法文,和其他课程,白天晚上都有,好像是成人高中。你可以去看看。
具体:

Cartier Centre-Pearson School Board
257, boul Beaconsfield,Beaconsfield, H9W 4A5
514-694 8500

Post by ceres
我住DDO,很希望能认识大家,请问你们有知道在西鸟哪有里有英文课?类似high school的那种。谢谢了。

对了,你们知道在这边有没有贸易公司需要用人的。

算上我一个

算上我一个,我住在D.D.O, 邮箱:xyz3456@gmail.com.

Post by weather_wong
如果有那位西岛的同志告诉我你还开车去其他地方看枫叶了,我当场晕给你看。
人生的三个境界:
妻不如妾,
妾不如偷,
偷不如偷不着.

能享受家里的东西, 是人生的最高境界啊

終于把家搬完了

以后要在西島常駐了!

还是有不少人在D.D.O.吗,为什么我平时基本看不到呢???难道大家都不出门??
By the spirit of Iron Ring

住西岛你还想看人?!!路上的车比人熙攘;窗外的松鼠比人沸腾;门外树上的乌鸦天天开会,屋檐下的人们却寂静无声。
哎,也没有那么恐怖,夏天还是可以看到不少人的,但是冬天。。。。。今年春暖花开之时,我发现我街对面的年轻夫妇从两口之家成功的升级为三口之家。真是,怎么一点招呼都不打((
家住西岛,冬季可多发展养殖业,多研究生理科学,增进夫妻感情,为国家添丁加瓦
家住西岛,夏季可多与大自然亲近,平时闲来无事,铺上一张毯子于院中树下,放上轻柔的音乐,练练瑜伽,但是请注意姿势,否则被邻居丢鸡蛋、被松鼠砸松子......
家住西岛,家住西岛,一年四季开心少不了.....

Post by zhnagyi17
还是有不少人在D.D.O.吗,为什么我平时基本看不到呢???难道大家都不出门??

好诗 。。。好诗 ;)