租房买房买生意上iU91
楼主: roamermtl

[联谊] 找个女朋友共享蒙城的多彩生活

[复制链接]   [推荐给好友]
各位朋友,

我只是在这里尝试通过网络找女友,我所列的条件与学位和收入没有任何关系,从我开始谈女友时,条件就基本如此,学位和收入与人的品位,层次没有必然的联系。

请不要将找女朋友搞得太物质化。

欢迎发表评论,但请不要人身攻击,和谩骂诋毁
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

支持一下下

Post by lamerbleue
LIANLONG04,你的打击面也太大了吧?我就是女移民,年纪比楼主小,未婚,但是远还没沦落到给楼主做保姆都不够的地步。而且我身边的女友中和我情况类似的,条件好的大有人在。你不要自己没遇到,就在这里一棍子打倒一大片人。
再说你说的没资格做保姆不就是从外表上下结论吗?真是狭隘。

mm说得真好:)男生一般都是这样,喜欢以貌取人,就我的经验,好像越是模样不怎么样的,就越喜欢找漂亮的。光漂亮也不行,还得年轻,不然没几年就老了,不就没得看了。这关过了,又要要求修养啊,素质了,光年轻漂亮不行啊,得有共同语言不是,否则再好看的花瓶天天看也会烦阿~~
哎,也不看看自己的条件。。。。能自己出来的单身mm们,谁是等闲之辈啊~~还谢绝条件不合适的呢,自己也不知道被人谢绝了多少次了吧。其实楼主的条件还是回国找比较现实,这里的mm,年纪大的,也过了着急找对象的时候了,年纪小的,可选择范围大,也未必乐意在一个人的身上浪费太多时间。

Post by who_knows
mm说得真好:)男生一般都是这样,喜欢以貌取人,就我的经验,好像越是模样不怎么样的,就越喜欢找漂亮的。光漂亮也不行,还得年轻,不然没几年就老了,不就没得看了。这关过了,又要要求修养啊,素质了,光年轻漂亮不行啊,得有共同语言不是,否则再好看的花瓶天天看也会烦阿~~
阁下所说有一定道理,我想找的并不是绝色美女,只要是有眼缘就可以了,共同语言应该同样重要,这需要时间去了解

哎,也不看看自己的条件。。。。能自己出来的单身mm们,谁是等闲之辈啊~~还谢绝条件不合适的呢,自己也不知道被人谢绝了多少次了吧。其实楼主的条件还是回国找比较现实,这里的mm,年纪大的,也过了着急找对象的时候了,年纪小的,可选择范围大,也未必乐意在一个人的身上浪费太多时间。

我的所谓条件一般,在这里像我这样的人车载斗量,我对自己的定位也很清楚
现实生活中也认识几个女孩,只是觉得不太合适,所以尝试这种方式,很有可能不会有结果,试一下也是一种不错的经历。坦白的讲,我还没有被别人拒过,因为没有合适的我不会去追,婉拒别人到是有几次。

拼音打中文实在痛苦,极慢,也没有仔细检查,有些别字,见谅。

不想回帖子了,太费时

Post by roamermtl
祝贺你找到了一个经济条件不错的难友,不过我也为他不值,竟然找一个给点钱就能把自己买了的女人,可惜,建议你多去西岛西山转转,头上插根草也行,哪里有钱人多。或者把自己放到拍卖会上,谁出价高就跟谁走。

我对你不敢性趣

我去转悠什么呀?我就在西山住着呢呀!不过谢谢你提的醒,我可以到西岛去转转

^_^      ^_^        ^_^

<TABLE class=tborder id=post401296 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>07-10-2004, 07:07 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>bluebluefish <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_401296", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jul 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message --> 我想去,可必需品都包括什么呀?帽子、水、午餐、?需要什么工具吗?
</TD></TR></TBODY></TABLE>

小兰鱼啊,还记得跟过这个帖子吧?你男朋友也真狠心了点,赚这么多钱还要你去拔葱,怪不得你都动心了。

好奇而已。你见我去过吗?从夏天开始闹到现在也没被批准去成拔葱或者拔草莓 :frown:

最后还是他老发了点善心,看来,苦了你了:d

:rolleyes: 你觉得很稀奇吗?在国内你得自己开车到果园,交了钱以后摘水果吃,所谓的享受田园生活。这里有人用车拉你去果园,摘了草莓吃不但不要钱多摘些还给你钱,听说还可以四处走走,摘摘野花什么的。我不知道对你有没有诱惑,对我这种在城市的钢筋水泥丛林里长大的还是很有诱惑的。
顺便说一句,在果园里刚摘下来的水果是好吃。
只是可惜夏天都快过去了,还没去成呢!

感觉你是恶心

bluebluefish,看了你在此贴的发言,感觉你是恶心,还是博士呢,跟那些畜牲有什么区别

无非是把自己卖给了一个挣8万年薪的人,你在这里显什么显~~~

你看看妓女一年能挣多少钱,对了,你比不了,太丑,太懒惰