租房买房买生意上iU91
楼主: 传统男生

[联谊] 有没有信仰传统价值观,愿意认真交往后走向婚姻的女生?

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢dennis2005支持

Post by dennis2005
支持传统哥们

A COOL SUMMER FOR U.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

多谢圆明园顶帖

Post by 圆明园
中国清朝明朝的国旗、国歌是什么呀?

难为我了,不过我要真掰一个,估计你也没辙 其实,每个朝代都有它的很多重要的社会形式,现代社会没有国旗、国歌的国家我还真不知道余有几个。你说的清朝明朝总有皇帝吧,就象美国有总统,中国有主席,真要少了这个,估计你我都要觉得怪怪的。实质重要,形式同样重要,否则不完整,缺少了美感。、

Post by 圆明园
你的价值排序做的不错, (我基本上不同意, 但觉得你分析的好).
价值排序到了一定程度才管用, 你要是人都见不到, 那里谈得上那么些乱七八糟的.
所以,首先要胆大,第二脸皮厚,第三会见风使舵.  
第二, 得往单身女多的地方去, 不能太直接. 积极参加活动.  跟团旅游.
第三, 健身. 女同学也有爱美之心.  为什么意大利球踢的臭.可看的人不少?
你的10,11,12写的挺好, 我怀疑你身体力行的不够.  另外, 阅读的范围和层次不能限于"三毛的散文、王朔的小说"

你的这些建议我也听很多人说过,我想总有它的道理。这里我想补充几点。
1、你说的“不能太直接”,我的理解是,在一般聚会活动中,男生认识一个女孩子,在尚不了解她的意图的情况下,的确需要一个逐渐了解熟悉的过程,悠着点应该是没有错的。但是如果是在网上发帖征婚,发帖者的目的是十分明确的,应征者的目的也应该是明确的,所以完全可以直接进入主题沟通想法,如果男女各方面都是比较匹配,两人关系会进展的很快。在我们以前的会员中,两人认识10天就领证结婚的有,认识两、三个月结婚的也同样有好几对,就我所知,他/她们后来相处的都是很好,当然也有后来出现问题的。我也看过国内的一个资料,很多有过婚姻历史的单身男女,如果彼此感觉比较好,很多人交往2-3个月就会尝试在一起生活。在这里,我也亲耳听一个带着孩子的女生说,她认识一个老外,彼此感觉都还不错,两人认识10天,然后就都去医院体检,准备在一起生活了。总的来讲,就征婚,对于大龄男女,尤其是有过婚姻历史的大龄男女,他/她们的交往进程和一般认识朋友,然后恋爱,最后再结婚的交往进程差异很大。
2、至于那套价值排序,是我本人一年婚介工作之后的一种感悟,再后来,运用它来分析会员情况,发现非常简单实用。
3、至于读书,就不多言,当然是越多越好,你若有兴趣,推荐美国海蒂博士的《性学研究报告》(上中下)给你,极好。

Post by 圆明园
传统的价值观是什么?
大辫子, 裹小脚, 三从四德, 贞洁牌坊, 三刚无常, 养小老婆?

你的这个问题在谈到我本人情况的实话,我会专门详细回答,静侯。

Post by szlh
建议和女性多聊聊,看她们到底喜欢什么(别找拒绝你的,他们说的有90%不会是真话)。

你的上一个问题问我,为什么效果不好,我还没有回答。是因为现在,我有一个完整的写作思路,到后面,你自然就会知道。

2003-2004年我和会员聊天2500人次应该是有的,所以男会员女会员到底喜欢什么我应该是比较清楚的,那个价值排序其实就是回答这个问题的。在这里,和国内相比环境变了,每个人面临的处境变了,所以女会员在实际需求上也发生一些相应改变,但并没有超出规律,后面我会讲。

她和老外的故事

。。。。。。

进化与传统

。。。。。。

传统男生,
我说的那些,估计你都知道.  我想强调的是,必须的有大量的接触机会.
再活跃的元素,封闭起来也不能起反映.

现在是你自己在征婚呢,还是为你的证婚事业做广告?
怕就怕,彼影响了此,此影响了彼,两方面不讨好。
关于男女心理,我是实践多于理论,觉得你那些东西是书生之说。用于全然不懂异性身上或许有用,用在成熟一些的人身上,恐怕有些幼稚。
光说女性,现在的女性很多都聪明智慧,非有更高智慧的人才能博取她们的心。
也是就事论事,若影响了你这贴的目的,我会删贴的。
Post by 传统男生
你的上一个问题问我,为什么效果不好,我还没有回答。是因为现在,我有一个完整的写作思路,到后面,你自然就会知道。

瞎灌,瞎逛,找组织。:p

szlh说的非常精辟.
你的确有点书生气. 不是优点不是缺点. 就是不容易起反应.
这种事, 说到大天去, 还是化学反应.

现在是你自己在征婚呢,还是为你的证婚事业做广告?
怕就怕,彼影响了此,此影响了彼,两方面不讨好。
关于男女心理,我是实践多于理论,觉得你那些东西是书生之说。用于全然不懂异性身上或许有用,用在成熟一些的人身上,恐怕有些幼稚。
光说女性,现在的女性很多都聪明智慧,非有更高智慧的人才能博取她们的心。
也是就事论事,若影响了你这贴的目的,我会删贴的。

我后来写这些,其实是想跟大家有所交流,至于我本人的征婚,倒是顺带了.你不必担心我的问题,不用删帖.

我也不是为我的征婚大业做广告,我原来的一个roommate提议我在这里注册一个公司,我帮他分析后,否决了.

你说关于男女心理,你是实践多余理论,我想你的文字肯定没有任何问题,你能否把你的实践真知用文字整理出来,告诉那些单身的男女,尤其是我们单身的男同胞.

另外,我还想问你一个问题.优秀女孩也苦于一直在找,好象现在还没有遇见合适的,另一个帖子里她也说了,她周围也有不少优秀的女孩子也是在单身苦苦寻觅,可是mcgill那位27岁的硕士,我看条件也不错,也登帖好长一段时间了,看来目前也没有遇见合适的,为什么他/她们就不能互相匹配上呢?我不认为是我们的那个mcgill哥们对女性的智慧还不足够.你能不能告诉我他/她们目前不成功可能是什么原因?你能否给他/她们再支点招?还有,你也知道,前段时间猫猫的征婚帖子也挺轰动的,最后也没能成,为什么没成?不知道是montreal 还是sino这里风水不好,好象男女只要一优秀,结果就只能是找不着.

欢迎任何有兴趣的朋友参与讨论.

这句话就颇值得分析.