租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

[联谊] mtl吃喝玩乐大队今夏第一次活动:户外BBQ

[复制链接]   [推荐给好友]
更新名单

球姐 2
tiantian 2大2小
Gracemao 1人 碳烤炉1只,扑克3副 (采购团成员)
Andrew 1(采购团成员)
大咕呆 2(采购团成员)
无名 1人 待定 煤气烤炉1只,煤气罐2只
nihaoma 1
bobo 21小
rick 2人(无电话联系方式)
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1

总计:成人26位,小朋友7位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

周五从下午3点开始我会陆续给大家电话最后确认的,同时我也会把我的具体联系方式告知大家,以方便各位有什么临时变动可以随时联系到我。谢谢大家!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

更新名单

球姐 2
Gracemao 1人 碳烤炉1只,扑克3副 (采购团成员)
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
eri 1(采购团成员)

总计:成人27位,小朋友7位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

周五从下午3点开始我会陆续给大家电话最后确认的,同时我也会把我的具体联系方式告知大家,以方便各位有什么临时变动可以随时联系到我。谢谢大家!

更新名单

球姐 2
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
eri 1(采购团成员)
lili 1
summer 1
kino 31小
zhang 1

总计:成人32位,小朋友8位

采购物品清单:(暂列,有补充的朋友可以跟帖或者写邮件给我,我增加上去)

一次性桌布1包
一次性叉子
一次性碟子
竹签2包
纸巾2盒
湿纸巾1盒
一次性锡纸烤盘
饮用水3箱,保证每人至少2-3瓶矿泉水

辣椒粉
咖喱粉
五香粉
孜然粉
花椒粉 以上各1包
玉米
土豆(征募愿意采购并加工成小块or片儿的热心朋友)
红薯
炸鱼丸、墨鱼丸
番茄黄瓜生菜等沙拉1份
水果1份(葡萄之类的)

鸡腿1份
鸡翅1份
猪肉肠1份
乳牛肉肠1份
零食(薯片玉米片之类的)2包,准备去costco采购,比较便宜
面包1份(夹猪肉肠吃,味道很好的)

牛仔骨1份 (andrew美女采购并腌制)

烧烤用碳2袋
生火用的酒精1瓶   (wing美女采购)

煤气 (ice帅哥采购)

盐、油、食物夹、刷子、冰镇保鲜箱等我会提供的,不需要采购

更新名单

球姐 2
nihaoma 1
bobo 21小
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
eri 1(采购团成员)免费为大家提供土豆并制作切片
lili 1
summer 1人 提供uno牌
kino 31小
zhang 1
shali 11小
liu 11小
jing 3人 提供扑克
yaya 1

总计:成人38位,小朋友10位

球姐 2
Gracemao 1人 提供烤炉,扑克3副 (采购团成员)
无名 1人 提供烤炉并采购煤气罐儿
喜糖 21小 提供烤炉
liu 11小 (采购团成员)
Andrew 1
nihaoma 1
bobo 21小
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
lili 1
kino 31小
zhang 1
shali 11小
yaya 2
yiheyuan 1
Patrick 11小

总计:成人39位,小朋友11位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克

Post by gracemao;2612729
再次重申,报名请写上电话号码,不要发个邮件给我赤裸裸的就跟我直接要电话号码,请尊重我的劳动可以么?

特别是某些人,连署名都没有,来了邮件直接就是,你的电话号码告诉我,我可能要参加。

希望大家能够相互尊重,大家都是有文化有知识的人,对么?

希望您报名的时候能耐心填写一下姓名or昵称,必须给我一个可以联系到您的电话号码,因为我要在周五傍晚采购之前最后跟大家电话确认一次,谢谢配合!

怒猫。。。。。。

俺没空去就来顶个帖子吧.
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

Post by martin001;2614746
俺没空去就来顶个帖子吧.

多谢老大支持:)

球姐 2
Gracemao 1人 提供烤炉,扑克3副 (采购团成员)
无名 1人 提供烤炉并采购煤气罐儿
喜糖 21小 提供烤炉
liu 11小 (采购团成员)
Andrew 1
nihaoma 1
bobo 21小
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
jiaojiao 2
huan 1
carrie 21小
cindy 1