租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

[联谊] 家住西島的朋友請進

[复制链接]   [推荐给好友]

call at 514-582-8993.

Post by C&C
有没有在西岛YMCA健身的?可以一起去,有个伴儿。回国一个月没有锻炼,体重有反弹了。

I want to go with u. Please call at 514-582-8993.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by luth
林子大了,什么鸟都有。没必要生气。

应该说,第一次聚会,去饭店是最好的选择。 以后大家熟了,那就随意了。

富兰buffet 店 是不错的选择。 我的意见,选一个周六或周日的中午比较好。

FULAM 菜太咸。。。

重要通知

經過與幾個朋友的溝通討論, 決定于下周六(11.14。)中午12:00 在富蘭餐廳舉行聚餐活動。 該餐廳位于boul des sources 和40號高速交界處的shopping mall里,估計都找得到吧。因我平時上班較忙,就不一一通知了。有問題可打我電話(幾位已經和我交換過電話的)或email給我。
活動安排如下:先彼此認識并留下聯系方式,如有人愿意承擔制作通訊錄任務的,我先謝過。如沒有,只好我來了。;)吃飯聊天完畢之后,再商議下午的活動。個人意見是去weather-wong家喝酒打牌, wong同學不反對吧?
我的交友原則是合則來,不合則去,大家談得來就多往來,不行就“君子之交,淡淡如水”,希望到時多認識幾位朋友。

我寫錯了日期。

Sorry,我寫錯了日期。 下周六是11.15.

哎呀呀,12点那么早,那鄙鸟就起个早床吧。下午来我的老窝欢迎欢迎,喝酒打牌看电影玩游戏吹牛皮,如那位有力气没处使的帮我除除草,呵呵,那我就真的是谢谢了))) 但是谢绝18岁以下儿童,一岁以下不会走路的可以例外))))

Post by weather_wong
哎呀呀,12点那么早,那鄙鸟就起个早床吧。下午来我的老窝欢迎欢迎,喝酒打牌看电影玩游戏吹牛皮,如那位有力气没处使的帮我除除草,呵呵,那我就真的是谢谢了))) 但是谢绝18岁以下儿童,一岁以下不会走路的可以例外))))

MM西岛那边工作好找吗?:frown:觉得环境超美

Post by 嘿嘿嘿
MM西岛那边工作好找吗?:frown:觉得环境超美

不知你要找哪方面的工作,很多中国人在西岛工作。

关于下周六的聚餐,我会约几个朋友去。

Post by luth
不知你要找哪方面的工作,很多中国人在西岛工作。

关于下周六的聚餐,我会约几个朋友去。

我也想去玩玩认识几个朋友,怎么联系?我信箱exelyndodo@gmail.com

参加活动

我们也想去, 不知道怎么联系, 楼主能留个电话吗? 谢谢了!

to all who want to join us

If you want to contact me, please send email to my mailbox and leave your phone. I will call u or send back my phone number. thanks.
email: lzflinda@hotmail.com
The address is 3339 E. boul. des Sources, DDO, H9B 1Z8, dated 11.15.