租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

[联谊] mtl吃喝玩乐大队今夏第一次活动:户外BBQ

[复制链接]   [推荐给好友]
没时间去,帮顶一下.
8年前去过Angrinon公园烧烤,当时哪里有固定的烤炉,大家不用准备太多烤炉的.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Prosys;2614816
没时间去,帮顶一下.
8年前去过Angrinon公园烧烤,当时哪里有固定的烤炉,大家不用准备太多烤炉的.

谢谢支持,我们基本上每年都会去哪里烧烤1-2次,的确是有烧烤炉,不过一是烧烤炉上的铁架子很脏,缝隙比较大,不太方便清理,其次是烧烤炉做的比较高,需要放满满的碳,比较浪费炭火。所以才考虑自己带烤炉。多谢参考哦

最后一次通知:明天11点angrignon地铁站PARK出口外面,有手拿小中国旗的中国人接应各位前来参加BBQ活动的朋友,希望大家有团队精神,能够准时到达。

有特殊情况或原因,不能准时到达的已经和我们联系过的,届时请打我电话,我们会安排热心朋友过去接应。

各位提供联系电话,但是我仍然联系不上的,我会最晚在6点之前最后一次按照各位给我的联系电话再通知一遍,如果仍然联系不上,将视作不参加,谢谢理解!

PS.个别已经告诉我6点之前接不到电话的不在上述情况之中。

最后感谢大家的积极参与和支持,明天一定会是个好天气,我们一定会玩的很开心。再次叮嘱一下携带小朋友参加的家庭,请照顾好自己的小宝宝。

更新名单:

球姐 2
tiantian 2大2小
Gracemao 1人 提供烤炉,扑克3副 (采购团成员)
大咕呆 2(采购团成员)
无名 1人 提供烤炉并采购煤气罐儿
喜糖 21小 提供烤炉
eri 1(采购团成员)免费为大家提供土豆并制作切片
summer 1人 提供uno牌
liu 11小 (采购团成员)
jing 3人 提供扑克
Andrew 1
nihaoma 1
bobo 21小
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
jiaojiao 2
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
lili 1
kino 31小
zhang 1
shali 11小
yaya 2
yiheyuan 1
Patrick 11小
bill 1
laoli  1

总计:成人42位,小朋友11位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克,如果自己有便携凳子或者椅子的,也请带上,因为人数众多,可能有人没有位子坐。

Grace 你好!

没找到我的名字。不知道能否加上。刘黎岩 (2大1小)。
电话:514 299 0053
邮件:llydina@yahoo.com

谢谢!

还能参加吗

你们这个唯一的不好就是连个联系电话都没有,找个联系方式很麻烦
514-484-5523

非常高兴收到Grace的电话,感谢你组织这次活动。非常期待明天的聚会,期待认识大家!

最终名单:

球姐 2
tiantian 2大2小
Gracemao 1人 提供烤炉,扑克3副 (采购团成员)
大咕呆 2(采购团成员)
无名 1人 提供烤炉并采购煤气罐儿
喜糖 21小 提供烤炉
eri 1(采购团成员)免费为大家提供土豆并制作切片,采购100瓶矿泉水
summer 1人 提供uno牌
liu 11小 (采购团成员)
jing 3人 提供扑克
Andrew 1
nihaoma 1
bobo 21小
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
jiaojiao 2
huan 1
carrie 21小
cindy 1
Ak 1
lili 11小
kino 31小
zhang 1
shali 11小
yaya 2
yiheyuan 1
Patrick 11小
bill 1
laoli 1
海天 1人
橙红 1大2小
桃桃 1大2小
liuliyan 2人
朱树森 2人

总计:成人49位,小朋友16

Post by dwu9243;2615119
你们这个唯一的不好就是连个联系电话都没有,找个联系方式很麻烦
514-484-5523

不好意思,实在不敢留电话,家里有小狗,听到电话声音就狂叫,怕万一很晚有人打电话来小狗叫了吵人。而且我留了邮件,也提前10天发布了活动信息。希望大家以后想要参加活动尽量能提前1-2天报名,谢谢!

本次总共有65人参加活动,我明天会起早再去购买10人份的物品

首先要向今天参加活动的全体朋友致歉,因为champlain桥堵车堵了一个小时,今天我反而迟到了,耽误了大家的时间,很对不起。

今天的活动非常开心,基本上所有报名确认的朋友都来参加了。

只有一位女士,报名参加,并且电话确认了,但是仍然没有参加。在这里我不会公布任何人的电话和姓名,但是衷心希望每个人都能遵守自己的承诺,建立良好的信用。

另外,还有一位男士,没有分摊今天的费用。这位男士昨天跟我电话确认过因为看球赛今天稍微晚一点来,之后他也的确过来了,因为人数较多,我也没有仔细核对list,每个人分摊的费用并不多,成人只有7.5元,儿童分摊3.5元。下次活动希望不要出现这样的情况!

最后我把这次总共采购费用的明细给大家汇报一下:
wing 采购点炉子的煤油、碳、鸡翅5bl,总共花费50元
eri 采购矿泉水100瓶 花费 11.88元
AK 采购鸡翅2BL并腌制 花费6.61元
ice 采购煤气 花费32.5元
朱先生 采购矿泉水、一次性碟子 花费10.88元
gracemao 采购费用296.12元
maxi采购两次,猪肉肠5盒、牛肉肠5盒、葡萄、玉米18个、沙拉两包、babycarrot一包、纸巾2盒、湿纸巾1盒等 花费 26.2+66.83=93.03元
金发 采购虾串、鸡肉丸、多春鱼、各类鱼丸虾丸4BL、旺旺雪饼一包、各种调料6包 花费93.23元
dollarma 采购锡纸盆、竹签、一次性桌布、一次性叉子、纸碟等 花费18.86元
costco 采购鸡翅6kg多、乳牛肉肠2盒、面包2包、零食2包、矿泉水1箱 花费91元

以上请各位核实并监督,谢谢大家!