租房买房买生意上iU91

[联谊] 有自信的男士请进(征男友)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说实话,我不会选择婚姻,看过同龄人每天看着LG或者LP脸色过活,围着孩子乱转的日子,虽然还没有轮到我,可我已经看够了。

开到荼蘼的年龄(28岁),外表不错,生活没什么负担,正是该享受大好生活的时机,可惜一个人跳舞总不是那么精彩,所以当务之急是找一个好的舞伴。

希望我的舞伴:

年龄适当(参考我的年纪)
高大英俊(我可以称得上漂亮,这样才比较般配)
有生活情趣(起码懂得点着蜡烛喝红酒配cheese)
知识渊博(不要求上知天文下知地理,起码得了解中国古典文学和现代流行文化,以及西洋古典音乐和香港流行乐手,诸如此类)
英法语流利(虽然我本人两种语言都不错,但是约会的时候不能光让我点菜吧)
单身并且不把婚姻当作交往的最终目的(当然是最重要的一点,两个人有相似的认知才能保证享受到同等的愉快)
PS:那些伴侣不在身边找短期情人的或者找sex partner就不要在我面前丢人了:P

我的联系方式如下solihadtith[email="solihadtith@hotmail"]@hotmail[/email],有自信的男士可以联系我。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
诚征女友

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->本人 男 单身

本人移民加拿大若干年,现在自己正在创业,深感一个人的力量的单薄和艰辛.故征:愿与我共

同创造美好明天的单身女性朋友,共创美好的未来,结束艰辛的无聊的单身生活,共享

受天伦之乐.

诚征32-42岁左右的单身女性,先友后婚

本人 身体健康 爱好广泛 热爱生活 感情专一 有责任心 烹饪 谈判全能干.

人的生命是短暂,单身 男 女 的生活是艰辛,是无聊又无奈,我想与我同感的人,是不少的吧.

让我们赶快结束这种艰辛的生活吧.....

欢迎有意者请与我联系yhbjljl@hotmail.com. 无诚意者勿扰.谢谢合作

<!-- / message -->

Not too bad at all!

Post by solitair
说实话,我不会选择婚姻,看过同龄人每天看着LG或者LP脸色过活,围着孩子乱转的日子,虽然还没有轮到我,可我已经看够了。

开到荼蘼的年龄(28岁),外表不错,生活没什么负担,正是该享受大好生活的时机,可惜一个人跳舞总不是那么精彩,所以当务之急是找一个好的舞伴。

希望我的舞伴:

年龄适当(参考我的年纪)
高大英俊(我可以称得上漂亮,这样才比较般配)
有生活情趣(起码懂得点着蜡烛喝红酒配cheese)
知识渊博(不要求上知天文下知地理,起码得了解中国古典文学和现代流行文化,以及西洋古典音乐和香港流行乐手,诸如此类)
英法语流利(虽然我本人两种语言都不错,但是约会的时候不能光让我点菜吧)
单身并且不把婚姻当作交往的最终目的(当然是最重要的一点,两个人有相似的认知才能保证享受到同等的愉快)
PS:那些伴侣不在身边找短期情人的或者找sex partner就不要在我面前丢人了:P

我的联系方式如下solihadtith@hotmail,有自信的男士可以联系我。

You should get hundreds emails for now. Just one thing I don't understand, you shouldn't be so lonely if what you say is true.

转一下

提供婚移
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->本地人,无婚史有报税。

请联系liv42dei@yahoo.ca

好像搂主是在找一个潇洒的钱包。对别人要求多多,自己如何?

林子大什么鸟都有,我看楼主自己也要小心点!!!

骗吃骗喝的女人有,但应该不会很多,说好了AA制,不就行拉。这里是加拿大AA很正常的呀。;)

师太说,但凡一件事情好的不像真的,那它就不是真的。

这里的很多人深得其中真谛。

不过我的要求里没有提到一句关于经济方面的话题,真要为了吃几顿免费的饭——嘿,还真有人小看女人。

另外,我是单身,不想结婚,但是闲时又寂寞,不错的男人都急急惶惶地象投胎一样赶着结婚,剩下的也不好挑。

本人学法语的,自己技术移民过来的——就是为了能够不结婚不被人judge,再次重申,想结婚什么的就算了。

MM不想结婚的要求可真是大受欢迎了. 现在是有条件的男人不愿结婚,没条件的才想结婚.
等待见MM的人应该很多, 只是MM要找个象007那样的, 难度很高呀.
革命尚未成功, MM仍须努力.  加油.

Post by solitair
师太说,但凡一件事情好的不像真的,那它就不是真的。

这里的很多人深得其中真谛。

不过我的要求里没有提到一句关于经济方面的话题,真要为了吃几顿免费的饭——嘿,还真有人小看女人。

另外,我是单身,不想结婚,但是闲时又寂寞,不错的男人都急急惶惶地象投胎一样赶着结婚,剩下的也不好挑。

本人学法语的,自己技术移民过来的——就是为了能够不结婚不被人judge,再次重申,想结婚什么的就算了。

那就找当地人呗. 他们是双语, 很浪漫, 而且不想结婚. 跟中国人这凑什么热闹?!

我倒认识一位本地的2手007, 嘿嘿..不过,楼主能和007的女郎同一级别吗?:confused:
Post by lerong
MM不想结婚的要求可真是大受欢迎了. 现在是有条件的男人不愿结婚,没条件的才想结婚.
等待见MM的人应该很多, 只是MM要找个象007那样的, 难度很高呀.
革命尚未成功, MM仍须努力. 加油.