租房买房买生意上iU91

[入籍] 回国期间,入籍问题请教

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为打算提交入籍申请后就马上回国,可能呆1年半时间再回来。地址问题不知道如何解决。写在朋友家里,怕过一段时间朋友又搬家,另外,在朋友家里没有住过,可以把自己的home address 和 mailing address写在朋友家里吗?还有回国期间自己的联系方式(手机、电话号码之类的)能留朋友家的吗?

或者能否在canada post申请一个信箱,让朋友定期开信箱看看?
谢谢共享。
我06年1月提交的申请,2月回国,期间经历了打指纹,当时还能在加拿大驻北京使馆由RCMP做,现在不再提供这个服务了,要去北京公安局下属一个什么所去打,交300元,买MONEY ORDER,寄回RCMP,之后指纹确认你无误后,我还遭遇了RQ的调查,之后就是漫长的等待,09年8月初让我去JUDGE HEARING, 我06年回国后就没有回去,枫叶卡过期了,申请TRAVEL DOC赶不上,只能等下次

也许你不像我这么周折,但想清楚了,如果你入籍前,一直没有出境,还算好,否则多次出入境,计算时间虽然到了,但。。。。。难说。。。。

谢谢。

请问,在表格的第一页,要求填写home address、mailing address,以及telephone numbers(home, work, cell).

因为回去以后,这边就没有联系方式,所以home telephone可以写朋友的电话号码吗?其他的电话号码不填?这样行吗?谢谢。