租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 诚寻女友,携手生活!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我,北方男人,年龄接近不惑,身高靠近180,身材不胖,相貌及格。今年回归单身生活,由于对婚姻的恐惧和对幸福生活的追求,现寻求一女为生活伴侣。我不是那种不负责的男人,更不会只尝不买,如果我们生活合谐,性格相投,愿意再次步入婚姻殿堂。
我在MONTREAL生活了几年,没正经上过学,不是资本家,靠体力维持生活,工作虽稳定,收入但不高,曾投资创过业,以失败而告终。虽经历坎坷,仍乐观豁达。性格温和,人品五五开,厨艺尚可,不好吃懒做。
不奢求你貌美如花,看得顺眼就行,不期待你温柔可人,善良体贴就行。总之,只要是一位身心健康的一般人就可以。
如果你自我感觉太好就别来了,省得让你失望,让我绝望。

欢迎路过的捧场,来信必复。
电子信箱兼MSN:[EMAIL="my2013@126.com"]my2013@126.com[/EMAIL]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
可以试试。尽管也可以找30岁以下的。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=737265

义务顶贴员来帮忙顶贴.

--------Monday Morning -------------(一首歌, 看看婚姻会不会让人害怕和后悔)

Early one morning one morning in spring.
春日里的一个早晨
To hear the birds whistle.
鸟儿在歌唱
The nightingale sing.
夜莺在啼叫
I met a fair maiden who sweety did sing.
我遇见一位淑女在婉转歌吟
I'm going to be married next Monday morning.
下周一早晨我就要出嫁
How old are you my fair young maid.
年轻的淑女芳龄几何
Here in this valley,this valley so green.
住在这青翠的山谷之中
How old are you my fair young maid.
年轻的淑女芳龄几何
I'm going to be sixteen next Monday morning.
下周一我就年满16岁了
Well sixteen years old.
16岁结婚为时太早
That's too young for you to marry.
听我一句再过5年还不迟
So make my advice five years later to marry.
婚姻会来麻烦
For marriage brings troubles & sorrows.
悲伤从此开始
Begin so put off your wedding for Monday morning.
奉劝你把周一的婚期推迟
You talk like a mad man,a man with no skill.
你说起话来像个无知的疯子
Three years I've been waiting against my own will.
我已经违心等了整整两年
And now I'm determined to have my own way.
现在我已下定决心
And I'm going to be married next Monday morning.
下周一我一定要成亲
Next Monday morning the bells they'll ring.
下周一早晨钟声将敲响
My true love'll buy me a gay golden ring.
心上人带来的戒指金光闪亮
Also he'll buy me a new pretty gown.
他还会捎上一件好看的新衣
To ware at my wedding next Monday morning.
周一的婚礼我要把它穿起来
Next Monday night when I go to my bed.
下周一晚当我走向婚床
And I turn around to the man that I've wed.
回过身去面对我新郎
Around his middle my two arms I'll fling.
我把双臂拥向他的腰身
And I wish to my soul it was Monday morning.
衷心祈求此刻是周一早晨

挺真实的,顶!

挺真实的,顶!

前面是绝路,希望在转角。不放弃,继续。

很佩服你百折不挠的勇气, 加油, 老弟
Post by my2013;2563503
前面是绝路,希望在转角。不放弃,继续。

谢谢,这一刻不绝望,下一刻才会有希望。

挺实在的,顶!

其他都还好,人品才五五开,不够好。

看你如何理解了,我品格不高尚,但人品也不恶劣,对社会没贡献,也没破坏,呵呵。