租房买房买生意上iU91

报税延期罚款的计算方法

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为明年2月份到6月份要带小孩回国,就赶不上即4月30号的报税税期限了。
请问有谁知道报税延期交罚款的计算方法吗?
谢谢
楼主不用那么早就考虑吃罚金的事情。我的主意是,每年税表一月底就出版了,您先把税表上签名的地方填好,剩下的地方我来帮你填,我再给你送到税务局信箱,不就结了。

蒙城小曹,514-5812231

为什么不试试用电子报税呢?就几块钱的费用(如果是低收入或者学生,可以免费)。但你可以在国内报,用不着人在加拿大。

Post by maison neuve;2696462
因为明年2月份到6月份要带小孩回国,就赶不上即4月30号的报税税期限了。
请问有谁知道报税延期交罚款的计算方法吗?
谢谢

(2010)罚款是欠稅的5% 再加 由5 月开始計, 每月加 1%(欠稅加罚款)

在国内可以找 www.ufile.ca 在冈上報稅
或者回国前到 Future Shop 买報稅软件在国內上冈報, Ufile(20刀) 很好用
美味就是要共享

Post by maison neuve;2696462
请问有谁知道报税延期交罚款的计算方法吗?谢谢
不用担心,家庭报税晚一点也没关系,不会罚款。
{如果你没有太高的收入}。我有一年7月份才报的,也是回国的原因。

税单邮寄,没人收信

电子报税没有问题,就是税单都是邮寄到家的啊,家里没人收信,当然就看不到数据了。
知无不言言无不尽,十分感谢121606,漫漫长夜,nice各位朋友的回复。感谢!
needlaurel,你的建议可行,就是我上面说的问题如何解决呢?
我的小孩今年出生,我在拿魁省父母金,又休了2个月的不带薪假,太太不工作,家庭收入不高,报税后肯定是退税的,是不是这样一来,就不要缴纳延期罚款了?谢谢。

我再只一招:

如果你愿意花点钱,可以去邮局把你的信件转给信得过的朋友,然后让朋友帮你把报税的slips等扫描之后发给你。电子报税不需要上交收据。我一朋友回国都快一年了,今年的报税我们就是这样弄的。

具体转信可以去邮局的网上看。可以按月付费。另外,在网上报税,如果你们的收入低,可以免费。

Good luck

如果收入不高的话,晚报税也没事,不会有罚款。如果你愿意信任我,我很乐意帮你解决。蒙城小曹:514-5812231.