租房买房买生意上iU91

[其他币种] 大家可否讨论一下:现在手里的美圆是否应该换成加币?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题
我觉得美元针对人民币的贬值已经为时不远了,周末前已经跌到了 8.025左右,与此同时加元却在一路攀升,周五的对人民币的中间价已高达7.09左右, 换成加币户或者欧元都是不错的选择吧 不过话又说回来了 现在换正是最为不利的时候 汇率很不利于美元换加元

说了半天 好像什么也没说 哈哈

Post by nice2006
我觉得美元针对人民币的贬值已经为时不远了,周末前已经跌到了 8.025左右,与此同时加元却在一路攀升,周五的对人民币的中间价已高达7.09左右, 换成加币户或者欧元都是不错的选择吧 不过话又说回来了 现在换正是最为不利的时候 汇率很不利于美元换加元

说了半天 好像什么也没说 哈哈
请问YAHOO中间价是否 YAHOO 的  (卖出价 + 买入价)/2 ?
Thanks!

我对牌价的理解

有老兄询问关于中间价的问题,这个我以前在出国之前做过一段外汇, 这个Yahoo 的中间价是最接近货币的实际价格的指数,至于有没有买如或卖出价,yahoo应该没有,
不过 各大银行每日的牌价都有买如卖出价以及基准价,那是有很大差别的,举例说:

货币名称 现汇买入价 现钞买入价 卖出价 基准价 中行折算价
加拿大元   706.08   691.19   711.75   710.4

你看,买入价是 691.19 而卖出则是 711.75, 这个价在国内也是有行无货的,就是说,你在国内如果换加币就是按照卖出的 7.11也不见得换到,除非大的城市的大的分行。
相反,如果你有加币卖给中行,中行只出6.91买你的1加币,而银行门口的小贩今天来说会出到 7.05 左右收购,他们的参照指数很接近 Yahoo 中间价, 你也可以看到中行的折算价也是 7.10左右。今天的Yahoo中间价是 7.09多一点。

以前 我在这里看到求外币的说什么买入卖出除于2,只是理想的说法,现实是没有这么做的。

Thanks for your detail explanation.

这样,中间价就是yaoo 标的 exchange rate = Bid, 对吗?