租房买房买生意上iU91

[电脑] 有人用rogers的固定电话吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人用rogers的固定电话吗? 它的电话账单上有一项 system access fee 4.25$/month , 这是什么费用?大家的这项费用都是 4.25$吗?

rogers home phone

我是用的ROGERS的固定电话, 帐单上是有一项 system access fee 4.25$/month ,是系统进入费

那这样的话,rogers电话的基本服务费不是比bell高出了好几块?

那这样的话,rogers电话的基本服务费不是比bell高出了好几块? TMD rogers的sales man还跟我说rogers的电话比bell的便宜!

好象每个月都有入网费。是比BELL贵。当初转ROGERS是因为BEL的SERVICE不好,现在看来也差不多。月费反而增加了。

而且没有BELL的电话,就不能用SYMPATICO的高速上网了。

那有没有地方可以投诉?

那有没有地方可以投诉,告他们欺骗,误导消费者。这里有没有象国内315的消费者权益保护机构啊?

其实没有哪家更好,哪家更不好。我看都差不多。

一开始我去BELL开电话,只申请了basic service,结果帐单一出来,每个月帐单是32块多,里面也有4块钱左右的什么费,几个月后一问朋友,才知道人家的帐单都是不到30块,才明白BELL给我的并不是最basic的服务。因为第一次开电话,当时那个服务小姐跟我说这就是basic service ,什么也不明白,就稀理胡涂的接受了。

后来rogers的销售人员给我打电话,说他们每个月的基本费用只有19块多,一样的服务,一样的电话号码,加上税以后大概26块左右。我以为不错,欣然接受。当然也是初来乍到,也不知道该问些什么问题,一心想着电话费能便宜几块钱。结果rogers的帐单寄来,每个月电话费是30.62,里面有4.25的接入费,当时那个销售人员根本没提起。

我现在还在用rogers,懒得改来改去。但高速仍然用的是BELL Sympatico ,因为BELL还认为我是他们的电话用户,只是每个月给我寄一张0元的帐单。不知道BELL和ROGERS之间到底有什么协议。

Post by jason_zsj
其实没有哪家更好,哪家更不好。我看都差不多。

一开始我去BELL开电话,只申请了basic service,结果帐单一出来,每个月帐单是32块多,里面也有4块钱左右的什么费,几个月后一问朋友,才知道人家的帐单都是不到30块,才明白BELL给我的并不是最basic的服务。因为第一次开电话,当时那个服务小姐跟我说这就是basic service ,什么也不明白,就稀理胡涂的接受了。

后来rogers的销售人员给我打电话,说他们每个月的基本费用只有19块多,一样的服务,一样的电话号码,加上税以后大概26块左右。我以为不错,欣然接受。当然也是初来乍到,也不知道该问些什么问题,一心想着电话费能便宜几块钱。结果rogers的帐单寄来,每个月电话费是30.62,里面有4.25的接入费,当时那个销售人员根本没提起。

我现在还在用rogers,懒得改来改去。但高速仍然用的是BELL Sympatico ,因为BELL还认为我是他们的电话用户,只是每个月给我寄一张0元的帐单。不知道BELL和ROGERS之间到底有什么协议。

我转到rogers之前在BELL的账单是 每月 26.84$,听信了rogers的萨sales man 的花言巧语后,现在的账单涨到了30.62 跟你一样。所以,我不是吃饱了撑的吗?从便宜的转到了贵的,服务还不怎么样!咽不下这口气!

我也一样,看样子以后不能听信电话销售人员的话,现在,如果我们大家一起要求转回bell不知道行不行?

还是你贪小, 偷鸡不着失把米. 和那些抱怨BELL 上网的人一样, 三月免费 ? "斗你玩", NO FREE LUNCH !

商业用电话用ROGER划算,家用的还是BELL便宜
没有BELL的电话,也可以用SYMPATICO的DRYLOOP高速上网