租房买房买生意上iU91

[电脑] How to input French characters and how to set English version Office 2000 into

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Any computer guru help me out! How do I input French character with accent. And how do I make my office 2000 recognize the french words I input and give spell check in French?

Thank you so much!
controlpanel--keyboard--language         

you need a bilingual keyboard

é: beside the right Shift
ê: first "^"then "e"= ê
è and ç are the same method as ê

i don't know which Windows version do you have, i heard that the French spelling could only be checked in Windows SP version

good luck!

别误导,不用法语键盘一样可以输入法语。
é是右shift键的左边一个,
è在é上一排
ç在è上一排
à在ç上一排
êûâîô等按〔键后再按相应键
ëüäïö等按shift+〔键后再按相应键

Thank you all, especially to jeffoo, very helpful.

Roger,你可以试一下英文版本的Windows+法语输入法环境,法语检查错误的功能就自动应用了,我的朋友就是这样用的,他用的英文版本的Windows 98.

Jeffoo,我没有误导,如果不是双语键盘是无法用你说的方法打出发语字的,键盘上也不会有é,如果不是双语键盘就要用另一种方法了,我以前的键盘就不是双语的,不过在这儿,大多数都是双语键盘,不过每个键盘上符号的分布是不同的,我的就和你的不一样,你不要以偏概全呀!

我的也不是双语键盘呀,我是从国内带来的标准键盘。不信你来看一看。  

刚才误用了领导的ID。    其实双语键盘和标准键盘的键位不一样,用我说的办法在双语键盘上就错了。你自己也不是说我的和你的不一样么?因为我的就不是双语键盘。         

我总以为象自己以前用的那种没有é键,只能通过Ctrl和Shift几个键打出法语那几个特别字的键盘才是标准键盘.我怕我的方法会误导别人,所以我才加了一句要用双语键盘(其实我的方法和Jeffoo的是一样的),没想到我的一句话却引来了这麽多的争议,Sorry!

不管什麽键盘,能打出法语就好了!  

sufe, jeffoo, and woolf

我用的是英文Windows2000,我在controlpanel--keyboard--language 中添加了输入法French(Canada),Keyboard/IME选择Canadian Multilingual Standard,发现只能输入çàèéÇÀÈÉ,请问如何输入其他字符(带..和^)?如何用Ctrl和Shift几个键打出法语字母?

谢谢!