租房买房买生意上iU91

关于买加美指数基金

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教要买加美指数基金,该如何开户,如何操作,小金额在哪儿开户为佳.哪儿每年维护费最低.网上交易,安全性怎样,安全性不好,只能找银行了,请专家直点一二.万分感谢.
指数基金 (index fund) 的范围太广,要看你具体买什么。如果是ETF,交易方式和股票一样,费用也和股票类似。如果不是ETF,按收费方式又可以分成no load, front end 和 back end。建议先大致确定自己的投资产品类型,在决定开个什么样的账户和到哪开户。

我不是专家,只是一个普通投资者。希望没有误导你。

非常感谢 Xiao mei你的回复,我想买跟踪美国三大指数的指数基金,如史坦普500指数基金等,因为不懂股票,只能被动投资,也没很多钱没法请投资顾问,只想抵预通货膨胀.请教如何开户. Thanks again.

RE: 请问在MONTREAL买指数基金或股票如何开户操做呢?

RE:  请问在MONTREAL买指数基金或股票如何开户操做呢?

Post by xiao mei;2426695
指数基金 (index fund) 的范围太广,要看你具体买什么。如果是ETF,交易方式和股票一样,费用也和股票类似。如果不是ETF,按收费方式又可以分成no load, front end 和 back end。建议先大致确定自己的投资产品类型,在决定开个什么样的账户和到哪开户。

我不是专家,只是一个普通投资者。希望没有误导你。
La meilleure façon de prédire ton avenir est de le créer!

Post by diana824;2457549
RE: 请问在MONTREAL买指数基金或股票如何开户操做呢?

我收到你的PM,因为不了解你的具体情况,只能做一般性的回答。另外,我不是搞投资理财的专业人员,懂得有限。

加拿大的几大银行都有discount brokerage的服务,比较简单的办法就是到你的开户银行去开一个投资账户,在网上自己买卖。更简单的办法是找一个finacial advisor,告诉他你的要求,让他给你推荐投资的品种。至于这两种方式是不是最佳方案,则要看个人情况而定。

下面这个链接提供加拿大主要discount broker的简单介绍,适用于喜欢DIY的投资者。

http://www.ndir.com/SI/brokers/discount.shtml