租房买房买生意上iU91
楼主: maolu

[联谊] 请大家注意西方礼节

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2396196
1、骨头直接吐到地上,最好还响亮地“呸”两声;
2、喝汤不但要有响声,还要捧起来喝,让汤水分两边滴滴嗒嗒流下来;
3、说话最好没声音,嚼东西最好有声音;
4、吃大肉应该双手拿着啃,啃几口后血淋淋地放回碟子里;
5、随地吐痰非常不雅,应该向天吐,至少向墙上吐。。。。
6、纸巾用完不能随便丢污染环境,应该优雅地扔进没喝完的汤里。。。。

若WAITER对你不满,你顺便连小费也不用给了。。。。
1.骨头吐她脸上
2.锅碗瓢勺要交响, 除了打嗝一定要放屁
3.吃肉根本不用手, 嘴直接在盘里拱
4.纸巾不能直接扔汤里, 一定先擤鼻涕
5.汤碗尿盆通用, 其实没必要, 盆和碗都没必要, 能积水的地方就是喝汤撒尿的地方
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

纯属扯鸡巴蛋,适合装B者。

什么是西方礼节?每个西方国家的礼节还都不一样呢,你想学谁?比如你去魁瓜家吃饭,带上一瓶酒去串门,人家觉得你很有礼貌;你要是在法国这样干,呵呵。。。

再说了,西方礼节就一定优越吗?鬼佬们不管男女,没事见面先啃一个,不怕传染艾滋,甲流?喜欢学西方礼仪的,以后我没事上你们家先啃你女儿再啃你老婆你乐意吗?

中国有古语:“东施效颦”,说的大概就是这个。

顶.

Post by Crossroad;2395810
你咋不说西方人应该向中国人学的礼仪?

-- 出门时男士替女士拎包
-- 男士买所有的单, 西人能做到吗??
-- 外出时小孩总是由男士抱
-- 在家男士总是争着做家务和体力活
-- 吃饭时总是把最好的和最大的夹给她吃
-- 吃完饭总是抢着把垃圾倒掉
-- 约会时总是早到半小时
-- 说话从不虚情假意, 不像西人,I love you 总是挂在嘴边, 关键时候不见了人影

不是说我们什么都不好.毕竟生活习惯不同,我也见过很多鬼子随地吐痰,开车往外扔东西,就像大声说话,只要在公开场所,不是在图书馆之类的,我觉得没有什么问题.

到底哪些该学,哪些不该学啊?

Post by ESG;2396271
鬼佬们不管男女,没事见面先啃一个,
在魁北克, 两面都要啃。

支持楼主!
最最基本的礼仪还是要遵守的!在中国也一样
这绝不是东施效颦,而是文明社会里一个人的修养和优雅的体现

首先要搞明白西方礼仪和正常的举止文明的区别。因为有些SB认为凡是文明的都是西方的,凡是不文明的都是中国人的行为。

喝汤出声,嘴里含东西说话,随地吐痰这些行为在中国也是不文明的,和西方礼仪有什么关系?你爹妈没教你那是你们家家教的问题,不要和中国扯上关系。

Post by ESG;2396809
首先要搞明白西方礼仪和正常的举止文明的区别。因为有些SB认为凡是文明的都是西方的,凡是不文明的都是中国人的行为。
咱们中国人, 认为SB是个不文明的词。
有人说, 是他的自由, 不表示中国人就不文明, 还有很多的人不说。
但假如有魁北克人跟我学习的话, 我得告诉他SB是个不文明的词。
对中国人, 我就不敢善意的提醒了。

Post by capitalist;2396815
咱们中国人, 认为SB是个不文明的词。
有人说, 是他的自由, 不表示中国人就不文明, 还有很多的人不说。
但假如有魁北克人跟我学习的话, 我得告诉他SB是个不文明的词。
对中国人, 我就不敢善意的提醒了。
一个词语本身没有文明不文明之说,区别在于使用的背景。

如果你不是个SB,我说你是SB那是不文明;

如果你就是个SB,我说你是SB有什么不文明?

就像如果你不是妓女,别人说你是妓女那是不文明;如果你就是妓女,别人还说不得这两个字吗?或者你认为改成“性产业女员工”比较文明?

洋人很多高层政客中经常说 Fxxk 这个字, 难道就不文明了? 在特定的场合和特定的情形下说自己畅所欲言的话就是最最文明的。在这里, SB 和 BS 就是绝对的文明。

楼主连洋人放个屁都闻得香香的, 那种心态就是j绝对的不文明。 在他的帖子里,凡是不文明的就是中国人,可他忘了:他爹妈就那么“文明”吗? 就是个奴才样,你爹妈白养了你这 SB