租房买房买生意上iU91

[联谊] 蒙城有喜欢跳bellydance的女孩吗?写给你们和我自己:)

[复制链接]   [推荐给好友]
流浪的红舞鞋 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

期待中 冬天好无聊啊  没事干
Post by 流浪的红舞鞋;3336554
好久没来了,最近忙于其他的事,没想到还真有喜欢肚皮舞的姑娘这里.很高兴在这里还有另外一个姑娘找到了我.还跟她一起去体验了一次这里的肚皮舞  跟姑娘你一样,我也不喜欢这里的团操课,力量训练其实是很好的,但对我确实太枯燥,也很累,我宁愿跳3个小时的肚皮舞,沉浸在优美的音乐之中,也不喜欢穿个短裤跳举一小时的杠铃;)/. Baladi 正是肚皮舞的一种舞蹈形式,它风格随意,在掌握了大量技巧和基本功的基础上,舞者随音乐自由表达,学习好BALADI很重要一点要学会区别和懂得音乐里的不同节奏形式,我也在学习和摸索中.但确实非常喜欢这个舞蹈形式.不过现在最爱浪漫抒情的东方舞. 节后努力争取把大家组织起来,一定通知你,我们相互学习,共同进步

我想报名

你好,
我想学肚皮舞。准备开课请通知我。
王萍
514-318-8116
pwang62@yahoo.com

你好,我在国内学一段时间的肚皮舞,现在在这边刚开始学习salsa,加我微信聊吧:) wechat ID: wnpiao

我又试了一个肚皮舞的workshop,非常喜欢。找了一下,发现有两个专教肚皮舞的舞校。你最后开班了吗?
有什么活动,请通知我。

我也想学肚皮舞,有课联系我。电话:438-823-5467

yishily
Post by 流浪的红舞鞋;3383527
好久没来了,大家可好!
时光匆匆, 恍然一梦, 掐指一算,到蒙城已今10个月了! 一切如梦似幻, 唯一不变的是我对东方舞(bellydance)的坚持与热爱!
生活一直在闲杂事和坚持中摇摆,各种原因,预期的舞班没有开起来,不过有所收获的是,可以如愿在这里的健身房教授我的东方舞. 让我意想不到的是曾经在加国风靡一时的baladi, 不知道怎么就走向了衰落.纵观在国内,东南亚, 中欧,等地发展如火如荼的势头, 这里几乎只有星点之火. 可能只有在夏季各种活动频繁的时节,才可看到寥寥的中东舞者的身影. 健身房的肚皮舞者,大都是最传统的原滋原味, 与融合了各种舞蹈元素走向国际和现代化的东方舞相去甚远.传统非常重要,无论什么时候,都要继承和发扬传统. 但如果只是固守传统,而无创新与发展, 一个事物,必然会从新生走向落末.
一时感触,有些罗嗦!
假期将来,将有更的任务,我也会努力坚持下去,希望可以逐步实现我的梦想!
顺便广一个告:  5月19日晚7:00-9:00, PEEL 的YMCA健身房,将有一节公开的BELLYDANCE PARTY, 不过不是FREE,每个人需要有10元的DONATION,用于健身房的一个什么PROGRAMME. PARTY的老师是一位原籍伊朗的优秀舞者,也是该健身房的授课老师, 舞蹈风格是传统的埃及风,原味十足, 娇俏柔媚. 有喜欢肚皮舞的美女,可以届时来体验一下,2个小时,还是够跳了!  我也会去的,希望能遇见你们

我想学肚皮舞

现在开课了吗,上课时间是什么时候,怎么收费,如何联系你,我在国内练了一段时间的拉丁舞,也非常喜欢肚皮舞,我的电话:438-823-5467
Post by 流浪的红舞鞋;3383527
好久没来了,大家可好!
时光匆匆, 恍然一梦, 掐指一算,到蒙城已今10个月了! 一切如梦似幻, 唯一不变的是我对东方舞(bellydance)的坚持与热爱!
生活一直在闲杂事和坚持中摇摆,各种原因,预期的舞班没有开起来,不过有所收获的是,可以如愿在这里的健身房教授我的东方舞. 让我意想不到的是曾经在加国风靡一时的baladi, 不知道怎么就走向了衰落.纵观在国内,东南亚, 中欧,等地发展如火如荼的势头, 这里几乎只有星点之火. 可能只有在夏季各种活动频繁的时节,才可看到寥寥的中东舞者的身影. 健身房的肚皮舞者,大都是最传统的原滋原味, 与融合了各种舞蹈元素走向国际和现代化的东方舞相去甚远.传统非常重要,无论什么时候,都要继承和发扬传统. 但如果只是固守传统,而无创新与发展, 一个事物,必然会从新生走向落末.
一时感触,有些罗嗦!
假期将来,将有更的任务,我也会努力坚持下去,希望可以逐步实现我的梦想!
顺便广一个告:  5月19日晚7:00-9:00, PEEL 的YMCA健身房,将有一节公开的BELLYDANCE PARTY, 不过不是FREE,每个人需要有10元的DONATION,用于健身房的一个什么PROGRAMME. PARTY的老师是一位原籍伊朗的优秀舞者,也是该健身房的授课老师, 舞蹈风格是传统的埃及风,原味十足, 娇俏柔媚. 有喜欢肚皮舞的美女,可以届时来体验一下,2个小时,还是够跳了!  我也会去的,希望能遇见你们