租房买房买生意上iU91
楼主: abc2853

[联谊] 我想要恋爱!

[复制链接]   [推荐给好友]

心语心愿

看到这么多人鼓励和支持,挺感动的,也很不好意思。还是先多谢这么多位支持鼓励,其实我也不知道该怎么加油,还是对各位说说心里话,当是和你们聊聊天好了。

感觉这找人过日子,还真不是件容易事情。有时候有机会,别人喜欢你了,自己却因为学习或是工作而没心思去恋爱,(我的性格实在做不来不管喜欢不喜欢 ,随便混着个人打发过恋爱日子)。等到自己可以有心思去恋爱了吧,女孩们可能已经有男朋友或是已经恋爱了。(我一直觉得君子应成人之美,这个时候再去打扰人家好像我很难做到)总之,感觉难,尤其是碰到合适的难。

说了这么多,即使是说给从未谋面的网友们,我也觉得蛮开心的,本来缘分的事情就是要来自然会来的,没到强求也没有用。只是以前从没想到过会想到征婚,呵呵,自己也觉得蛮有意思的,贴这个帖子原先也是纯属随心之笔,觉得世界坦荡点,人类纯正点好。

好了,说了这么多,希望各位网友们每天都能开心!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也投你一票!

Post by abc2853
看到这么多人鼓励和支持,挺感动的,也很不好意思。还是先多谢这么多位支持鼓励,其实我也不知道该怎么加油,还是对各位说说心里话,当是和你们聊聊天好了。

感觉这找人过日子,还真不是件容易事情。有时候有机会,别人喜欢你了,自己却因为学习或是工作而没心思去恋爱,(我的性格实在做不来不管喜欢不喜欢 ,随便混着个人打发过恋爱日子)。等到自己可以有心思去恋爱了吧,女孩们可能已经有男朋友或是已经恋爱了。(我一直觉得君子应成人之美,这个时候再去打扰人家好像我很难做到)总之,感觉难,尤其是碰到合适的难。

说了这么多,即使是说给从未谋面的网友们,我也觉得蛮开心的,本来缘分的事情就是要来自然会来的,没到强求也没有用。只是以前从没想到过会想到征婚,呵呵,自己也觉得蛮有意思的,贴这个帖子原先也是纯属随心之笔,觉得世界坦荡点,人类纯正点好。

小伙子,情况如何?要不介意的话,老兄老姐们给你介绍介绍?

Post by frenchhelp
当然是面对美女才会体表症状已经呈现:双耳热跳,脸颊绯红,绿豆大的汗珠不争气的顺着鼻梁往下掉~
要是看见谁都这样,不是花痴么?

拜托, 都28了, 如今18岁的现在都不会那样了

不好意思,最近有点忙,没来的及上网,回信晚了点。各位的发言,支持,介绍都非常感谢,不知道是不是思想落伍了,其实我想法很简单,就是希望能找到个好女孩,能好好谈恋爱然后结婚,和我一起平静的生活,共渡人生,能完成人生一件大事。不太会说话,心里怎么想就怎么说了,多谢理解支持。

今年,你一定要幸福唷!

Hi abc

您的出生年份? 我幫你算出你的桃花方位, 你將桃花朵朵開,讓幸福不再偷偷溜走喔!

今年,你一定要幸福唷!

www.ryanchen.ca

不就是要恋爱结婚嘛,自然一点儿好不好。现在还不知道八字有没有一撇儿,就开始自己一个劲儿干加油,不是浪费能量嘛。人家是见到意中人才脸热心跳的,你现在还没恋爱呢,初看,以为你是夸大其词,忸怩造作,后来看到你说自己想法简单,就想找个好女孩过日子,也许你真是还算纯一点儿的吧。这样挺好的啊,青涩,有一丝不好意思的神态,要比情场老手可爱多了。祝福你吧。

怎么跟挖坑高手这么像.............

Post by abc2853

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

谢谢各位发言,我很少上网说话,所以如果不小心冒犯了其他网友,敬请见谅。

我是想找到一个能正式恋爱,并能和我结婚成家的合适的女孩子,希望能开始并完成人生中的这件大

事,希望能碰上有缘人。谢谢各位理解和支持。