租房买房买生意上iU91
楼主: Yam-killer

[联谊] 短期来蒙,想找可以聊天、散步的男女朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
To 哈尔滨南人:

怎么样,阴风瑟瑟吧,那就对了,夏天让您省空调费;冬天嘛,我又不是冬天来,别担心;) 。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢洞兄提拔,品味高雅,不一样就是不一样:d

Yam Killer,
欢迎你到蒙特利尔来。

我也是短期来蒙。。

欢迎,欢迎,直爽的人。。。。
要是闲的话,要没有兴趣组织大家短途旅行,看你的人气这么好,肯定没问题。。。
可以的话,我就沾沾光了。。。还能多认识点朋友
vincent_s_wang@hotmail.com

-Vincent

Post by 时空隧道
看了半天,感觉好象楼主在说:人类请三思。。。

呵呵,时空有见地!我怎么觉得她是在说:兽类请三思……

1,兽类身高(不是身长啊)一般在1米7以下(长颈鹿除外);
2,兽类思想比较保守,没听说过思想开放的;
3,兽类比较热爱家庭,而且绝对和楼主缺乏共同语言;
4,兽类比较浪漫,想怎么玩怎么玩;
5,兽类活到30岁的不多(乌龟除外)肯定有代沟。

Ideas about Toronto

As visitors to Toronto, you are sometimes more aware of the bargains than us natives.

Would you like to share them with us here?

We all want to save money. Post the deals and bargains around Toronto you find here.

Quick and simple. Type and Press the button on the page.

http://www.cyber-courier.com/cer/toronto.php

你不会是某人杜撰出来的吧?

你是3绝顶(聪明、身材、美貌)的美女?

满腹经纶、志趣高雅、不远千里觅知音------------------蒙城99%的男士心痒痒
谈笑风生、妙语连珠、相逢何必曾相识------------------蒙城99%的男士欲一睹芳容
超凡脱俗、不牵不挂、不食人间烟火食------------------蒙城99%的男士无此胸襟
孤芳自赏、冷若冰霜、拒人于千里之外------------------蒙城99%的男士不合格
貌似天仙、明眸浩腕、恨不相逢未嫁时------------------你是谁呀?
难不成是那跳出三界外不在五行中的

合适

我喜欢和身材高大丰满的mm交往,可发e-mail:yc2168@yahoo.ca

找帅哥就别在这浪费时间了.

Post by vincent_s
欢迎,欢迎,直爽的人。。。。
要是闲的话,要没有兴趣组织大家短途旅行,看你的人气这么好,肯定没问题。。。
可以的话,我就沾沾光了。。。还能多认识点朋友
vincent_s_wang@hotmail.com

-Vincent

谢谢热情的Vincent,我一般都是独自闲逛、看书,偶尔和朋友散步,但没有参加组织活动的习惯,所以恐怕不能如您所愿。承蒙抬举,如果真有什么人气的话,相信会有很多爱热闹的朋友也看到您的帖子,会和您联系,祝您们好运。