租房买房买生意上iU91
楼主: X-Ray

[联谊] 寻"川渝同乡会"

[复制链接]   [推荐给好友]
This is my picture 2 months ago.

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

A bunch of Chuan-Yu guys are gonna cook fondue some day recently. I'll go, and you ? Really wanna see you, a well-known "girl" on Sinoquebec.

既然你贴了照片,我相信你不是那位帅哥。。。

我原以为,你是我们班同学,要不你咋知道我们9:30就下课了呢?既然不是,我就放心了。。。
我现在要出门,回来咱两老乡好好摆,最好见见面,看看你是不是像照片上那麽朴实,勤劳。。。
see you this evening!
爱是一种感觉。。。

That's a good idea.

坚决同意!

Post by X-Ray
A bunch of Chuan-Yu guys are gonna cook fondue some day recently. I'll go, and you ? Really wanna see you, a well-known "girl" on Sinoquebec.
但在这之前,咱俩是不是先单独见面谈谈???
爱是一种感觉。。。

where? what time? I cannot wait!!

why u you wanna meet alone? I'm a pretty shy guy, especially before you, a renowned "girl".

Would you reconsider our meeting?  I mean, think over, or check my picture taken this week.  I'm really a shy farmer..., although I hope........

For you , love = feeling. For me, love= farming.  

we meet here , all right?

8好意思,小声插一句哈。。。

欢迎大家加入同乡会,由于这段时间比较忙,我很少上蒙城华人网,主要都在上我们新开的“蒙特利尔川渝同乡会”网站上活动。

由于之前发生了有关恶意骚扰我们“蒙特利尔川渝同乡会”网上圈子的事件(具体请见发给你们的邮件或蒙城华人网上我的留贴--该贴已被网管删除),由于目前我们还不是一个Open的圈子,所以,现在加入“蒙特利尔川渝同乡会”网上圈子的审批有了新的规定,需要您的配合,请通过邮件([email="Jzhu2k@yahoo.com"]Jzhu2k@yahoo.com[/email])或网站的私密消息告知我您的真实姓名和留在我这儿的e-mail地址,如果您是新加入,请告知您的电话,我会跟您联系并确认,由此带来的不便请谅解!谢谢您的理解和支持!

每个申请的人在当天我都有给你们回复,因为不知你们的联系方式,所以只有通过网站上面的短消息来回复你的申情,请申请还没有被批准的老乡查看你们在www.16play.com上面的短消息。
<!-- / message -->