租房买房买生意上iU91
楼主: 晴天互动

[联谊] 4月27日第一次骑马经历+照片+组建骑马爱好者联谊会

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Q-Anny
恩,这...这...这...这就叫骑马了:rolleyes:

Anny姐姐,这当然不叫骑马了啊,我们都是追求从Bromont上高速滑下来的速度追求者

这种走马式骑法,真让人郁闷

你夏天还玩什么啊……

Post by xixixj
我们也想这个星期天去骑马,如果有可能一起去吧?不是说超过6个人可以骑3-4个小时吗?如果6个人以下只能2个小时。我们这边一共4-5个MM。 联系方式:514-487-5178,找徐小姐

xixi美女(叫小姐不太好哈),2个小时之内保证你会郁闷的,因为都是跟队走马,非常无聊的

偶尔跑几场,不带劲

对于新人,2小时也足够了,trust me!

骑过一次的,根本不会再想去。

Post by any_me
我们改变了主意,打算再下个星期才去.因为查了天气预报,这个星期会比较冷,待下个星期天气比较晴朗会好玩一点.我打算明天打电话去马场问一下,看人多是不是可以有什么优惠,到时候我会把信息发上来.有兴趣的大家都可以一起去.

支持Any me同学,大家一起努力建设我们的联谊会吧

Post by 晴天互动
Anny姐姐,这当然不叫骑马了啊,我们都是追求从Bromont上高速滑下来的速度追求者

这种走马式骑法,真让人郁闷

你夏天还玩什么啊……

bromont, 呵呵, 好, 你是哪个呀? 我有认识你的? :rolleyes: 夏天玩得不是也很多嘛, cycling, roller skating, climbing, hiking,camping 还有canoe 都好吧.

什么时候还去骑马?

什么时候还去骑马?

想去啊,下次有活动的时候,请通知,一定支持。514-8353220

前几天发了邮件过LZ了, 什么时候组织活动啊?

骑跑马我以前在国内的时候玩过, 因为又要速度,技术又不行, 要骑师MM坐后面(偶们两个都很轻的), 撒开蹄子跑了几圈, 好刺激啊,耳边都是风声. 其实马放开蹄子来跑,一点都不颠, 不过PP一定要离开马鞍.

不像偶第一次骑马,骑师在前面小跑, 马小跑,反倒颠的我七昏八素的.

最舒服是骑骆驼, 不知道这里有没有.

Post by Q-Anny
bromont, 呵呵, 好, 你是哪个呀? 我有认识你的? :rolleyes: 夏天玩得不是也很多嘛, cycling, roller skating, climbing, hiking,camping 还有canoe 都好吧.

只是久闻Anny大名,未曾见过真人,哈哈

Post by silvery2k
前几天发了邮件过LZ了, 什么时候组织活动啊?

骑跑马我以前在国内的时候玩过, 因为又要速度,技术又不行, 要骑师MM坐后面(偶们两个都很轻的), 撒开蹄子跑了几圈, 好刺激啊,耳边都是风声. 其实马放开蹄子来跑,一点都不颠, 不过PP一定要离开马鞍.

不像偶第一次骑马,骑师在前面小跑, 马小跑,反倒颠的我七昏八素的.

最舒服是骑骆驼, 不知道这里有没有.

关键现在要找一家能够放马跑的马场

或者是有人专门教的,专门去学马术,不过费用会贵一些的,

另外最近天气不好,当然是暖和些了再说啊