租房买房买生意上iU91
楼主: 寒羽良

[联谊] 印地安免税区和边缘小镇怎么去?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by guanlulu0419
老兄,你搞清楚地点没有阿?什么时候去了叫上我阿

行啊,没问题,早上早点起来,呵呵,去看看日出,看看风景,吃点当地早餐啊!最好能弄个羽毛帽子带一下~~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 寒羽良
行啊,没问题,早上早点起来,呵呵,去看看日出,看看风景,吃点当地早餐啊!最好能弄个羽毛帽子带一下~~~

really. I want to go too! :cool:

May be u could look for a nice Dream Catcher.  The circle thingie with feather that u hang over the bed to catch all the bad dreams before they find u.  Have fun!! (p.s. Dollar store sell cheap ones that are made in China)

Once we were at a resturant in France with Indian decor, the feather hat etc.  The owner actually let the kids "put" the hat on and took pictures.

Have fun!  In case there is any wonderful experience, share it here with us!

如果从Downtown出发,上720号西接20号西,由138号公路和Pont Mercier出口下道。上Mercier桥即将跨过St Laurence河时就能看到Kahnawake在桥底右下方。过桥后沿138号公路继续开一两分钟就会碰到出口(207号公路又名St-Isidore)向右引向Kahnawake。印地安区如弹丸之地,不会迷路的。

从15号南走法相同,过了隧道和sherbrooke出口就会转到20号西。

如果撞见开着老爷车的酋长要必恭必敬,他可能会给你发传单。
<!-- / message -->
Post by 寒羽良
只是想去散散心,兜兜风而已,吃点特色餐点,不买烟。多谢提醒~~

呵呵,有朋友一起去当然好啊,欢迎欢迎。
还有linda9815同学,非常谢谢你详细生动的发言,只是突然想到你该不会是那酋长的什么亲戚吧?我一定对他尊敬点,并且大声对他说出你的名字,会不会即时得到一顶开心羽毛帽子呢?~

Hi, you've said "早餐和茶点非常好吃"  Do you know any details?  If not would appreciate if u will let us know after your trip!

Post by 寒羽良
还有linda9815同学,非常谢谢你详细生动的发言,只是突然想到你该不会是那酋长的什么亲戚吧?我一定对他尊敬点,并且大声对他说出你的名字,会不会即时得到一顶开心羽毛帽子呢?~

徒弟回答的超幽默咯,要去的时候给我电话,我和漂亮mm一起去(你认识的,开跑车di那个),嘎嘎

Post by 寒羽良

说了这许久,有具体安排了吗? 记得通知我呀!
bluesky_lhr@hotmail.com

哈哈,照你说的做,你会得到一顶开心羽毛帽子!
我去过两次,游玩,但没什么好玩的,回程捎带买了一条烟(薄荷味的还行)!
Post by 寒羽良

哇,首先谢谢这么多位支持捧场~偶不一一点名感谢拉~
想来想去,说句淳朴但绝对反映内心真挚的表白:大家对偶可真好哦!:p :p ;) 简直让一颗孤独的心倍受温暖。
然后嘛,偶得留一下偶的MSN拉,好朋友们联系方便,也好交流信息。
canadahanyuliang@hotmail.com