租房买房买生意上iU91
楼主: 寒羽良

[联谊] 你们做过伴郎伴娘吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,那看来不能找你做伴娘,免的你把新娘比下去了。

Post by stop it
伴郎都不能比新郎帅,伴娘都不能比新娘漂亮,是不?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵,你当伴郎团吃斋呀,伴郎团该出手时就出手了。

Post by yaya0621
做伴娘还有个好处就是,当新郎来接新娘时我们这些当伴娘的就会百般刁难新郎,不开门不让新郎进来,要新郎给足了钱我们伴娘团才让他进来接新娘所以当伴娘是个即好玩又开心的工作哦

Post by stop it
偶会选丑的. 丑的可爱善良的可能性大一点,这样会比较好玩.

谁说帅的就不善良可爱拉,真是的,小心得罪很多GG哦~;)

拌娘,拌狼都是新人的陪衬,不不能喧宾夺主

所谓绿叶衬托红花

:eek!:

爱美之心,人皆有之~

偶觉得男士们应该都想找个漂亮的女孩做伴娘吧?:p GGDD们都出声啊~至于女孩想不想找帅的伴郎还请各位jjmm们表个态嘛~;)

Post by 寒羽良
偶觉得男士们应该都想找个漂亮的女孩做伴娘吧?:p GGDD们都出声啊~至于女孩想不想找帅的伴郎还请各位jjmm们表个态嘛~;)

为什么男仕们应该都想找个漂亮的女孩做伴娘?因为爱美之心,人皆有之?那新娘怎么办?

新娘是LP,伴娘是朋友,在新郎心中有完全不同的定位,不冲突嘛~:wink: 而且新娘应该是有信心的嘛,要不就该伴娘当上新娘拉~况且,我还觉得,每个男士都有爱美之心,可是也有聪明的大脑,在选LP这点上,会懂适合自己和好品性比外表艳丽更重要。~~~~~当然了,个人还有一点拙见:最好是美貌和品性并存~~~呵呵,也许只能幻想一下~~如果能找到这样的LP可真幸福哦:rolleyes: ~ ~沉醉于幻想之中,兴奋的写不下去了~~~~:p

Post by 寒羽良
新娘是LP,伴娘是朋友,在新郎心中有完全不同的定位,不冲突嘛~:wink: 而且新娘应该是有信心的嘛,要不就该伴娘当上新娘拉~况且,我还觉得,每个男士都有爱美之心,可是也有聪明的大脑,在选LP这点上,会懂适合自己和好品性比外表艳丽更重要。~~~~~当然了,个人还有一点拙见:最好是美貌和品性并存~~~呵呵,也许只能幻想一下~~如果能找到这样的LP可真幸福哦:rolleyes: ~ ~沉醉于幻想之中,兴奋的写不下去了~~~~:p

希望寒羽良GG早日找到这样的好LP,有目标了?;)

Post by xiaoxiao123
希望寒羽良GG早日找到这样的好LP,有目标了?;)

xiaoxiao123MM,多谢你的祝福~
不才可怜还是单身哦~也希望将来能找到这样的好LP~也祝福这里所有看帖回帖的单身男士们能找到好LP~单身女士们能找到好LG~

Post by 寒羽良
xiaoxiao123MM,多谢你的祝福~可怜还是单身哦~是不是帮俺发现未来LP了?:wink:

:rolleyes: 你的要求这么高,会把好多MM吓跑的!