租房买房买生意上iU91
楼主: westgogo

[联谊] 来这里交交朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
要交朋友是好事,但您说话能正常电吗?
看你一篇帖子要费我半天尽。
罗罗嗦嗦,洋洋洒洒一大篇不知道你在说什么。
您要真这么说话谁还敢跟您交朋友,听您说话就得累够呛,跟您处一天还不咯屁啊
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

。。。。。。

大家好:
        我,留学生,不太了解自己,所以也就不自我介绍了 但我知道我是男的
         我想在这(sinoquebec)买个stuffle 希望能得到帮助 谢谢

有点,有点急

别急,搞GAY不是坏事.哥儿只是瞎猜,和搞土木畜牧无关,因为你自暴单身,单身男移民十有八九好这,还有十分之一则是双性恋,来到MONTREAL如果你是GAY就来对了因为一点也不孤单
--这个,我不清楚.但是我不是gay,这个我很清楚.

这位PLAYJOKE玩笑开过了头,恐怕要挨板砖,还不赶快把自己的帖子删掉
--咸湿版的回帖,我看留着也满好,满好.

westgogo不着急,法语贵在坚持,使用一下search功能,总能找到些有用的信息。
这里人都爱开玩笑,也别多往心里去。
--您说我不着急,我还非常,非常,非常的着急.我用了search功能,看到了有用的信息,也去实际找了,但是

不知道实际读法语的情况的事情.UQ的法语我申请了,但是生情的太晚了,蒙大的法语有点贵,还没有L&B,主要不是钱的原因,想知道具体的学习情况,cofi可能快要下来了,还不知道具体哪一天.针对这3个,我的以后的打算和计划,我还真的有点急忙,应该是非常急,想打个电话给原来那些留贴的人关于选择读发育的,我还真的觉得这么打过去,问一大通,有点不好,这里来,多交交朋友,这个,这个有点比较的不容易. 法语贵在坚持,好好好,我想很多事情可能也是这样.  谢谢
这里的人爱开玩笑,,但是我这个人比较的土木点,但是看到这么多人在这里留言,不管是认真教育我说还是

咸湿地对我开开玩笑,我满高兴可以看到.往心里去,我开始还真的有小小一点,小孩子,小孩子,哈哈哈,笑

笑,多笑笑,再笑笑,满好,满好

要交朋友是好事,但您说话能正常电吗?
看你一篇帖子要费我半天尽。
罗罗嗦嗦,洋洋洒洒一大篇不知道你在说什么。
您要真这么说话谁还敢跟您交朋友,听您说话就得累够呛,跟您处一天还不咯屁?
--这个,我还真的不知道给您留下这样的印象,恩,我想你说的没错.但是我是这样的人吗?还是因为...//小生,我自我思考,//

大家好:
我,留学生,不太了解自己,所以也就不自我介绍了 但我知道我是男的
我想在这(sinoquebec)买个stuffle 希望能得到帮助 谢谢
--这个stuffle是是么???我还没有茶倒.

总结下:
如果是写的很整桶的交朋友的贴子,估计早已经是你牛入海,现在小小的咸湿版本,能够达到这样的成绩很

不容易,Sam加油,笑笑的猪和下,最近为了法语,英文,等等,不是不着急,是很着急,杂自己这么不冬脑子,杂

会这么晚申请,还有具体读书的情况..还有这个这个打工赚钱,如何如何.有点忙,下盲.这个,急也没有用,

不是不要着急,是不要太着急.还是多交交朋友,多交交朋友.没有关系,没有关系.
自己多思考和饭性
--greyhound 说好回来电话我,杂还没有?人还没有回来?还是其他情况???
--C&C也是土木的,居然住在在西岛,这么好,好好,小小的羡慕要大大的努力菜是.
--多思考,真的不行,就多请教他人,方式和方法多多注意.多多注意.
--其他,其他,这个,这个,还是多看看,笑笑,多笑笑,再笑笑.

what the hell are you guys talking about

........................

不好意思,是shuffle ipod的播放器

不好意思,打错了个字,我比较晕

在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。

Post by westgogo
大家好:

本人 , , 单身, 新鲜移民, 本人专业是土木工程, 本人又土又木, 来到加拿大的Montreal, 来到这里后, 发觉自己更土更木 .....

本人 , , 单身, 新鲜移民, 本人专业是水利工程, 本人又灌水又势利, 来到加拿大的Montreal, 来到这里后, 发觉自己更灌水更势利 ......

forget about this topic

........................................

i never pursued my PhD.

:-))))))))))))))))))))))))))))))
PEng, MEng,

not at all, man. back to office now.

great day there,
PEng, MEng,