租房买房买生意上iU91
楼主: mtlcritic

[联谊] sinoquebec各路英雄的大聚会

[复制链接]   [推荐给好友]
挖坑的,我倒是真的惦记你呢,尤其在碰到困难时。谢谢去年你的援手。
Post by sinoq挖坑第二高手
当年小弟可是努力地把所有蒙城MM的征婚帖都顶了一遍。。。诚意是无出其右的。。。不信问问老网友。。。
不过现在俺可要做正经事了。。。找工作networking。。。
在座的各位,谁需要statistical consulting的?小弟免费帮你做!volunteer啊!你只要把数据和要求以文本文件的方式通过email给我就可以!
小弟绝对是严肃认真的,不开玩笑,只为将来能回蒙城工作征MM打下良好基础。。。
与你在一起......
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

惊恐万状,诚惶诚恐的小anne举手发言

我自问从来没有做过对不起人民的事情,也没有发表过不负责任的言论,好奇怪, 谁还惦记着我啊?我得罪谁了?谁提我名跟我过不去啊?:eek:

Post by mtlcritic
排名不分主次先后,先到先得:

1、sinoquebec当家人
2、mtlcritic ..............已确认出席mtlcritic@hotmail.com
......
29、山花
......

好像我来的并不勤,也没发表过什么长篇伟论,怎么也被人惦记上了:confused: ?谁想见我, 请举手!
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

jem'enfous2 该用户已被删除

怎么把 SUNSHINE 和 ZEEK 这样的 著名人士 给忘了呢? 如果楼主能邀请到这两位, 我倒还真想一睹这两位的风采呢!