租房买房买生意上iU91
楼主: fish-mtl

[联谊] 爱情事业两难存?

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

聪明的男人是爱情事业两不误,哈哈哈!
Post by 2dian;2201918
男的要事业,女的要爱情.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

完了,完了!楼主要是喜欢上这里的话,那不就和我一样都是垃圾了嘛!哈哈哈!
Post by compasss;2202132
大哥心肠好, LZ 是喜欢上这里啦

Post by **风间仁美**;2202131
是的。先好好爱护自己吧。

[quote=一吻销魂;2200755]感觉楼主是位男同胞,发表发表我的意见。

事业带给男人的魅力,往往是男人本身远远没有意识到的。身为女人,我常常感到,男人投入工作时的那份专注,冷峻,运筹帷幄和成竹在胸,是一种无与伦比的性感。一个男人假使不能使一个女人产生崇拜,也就不能使她产生爱。男人对事业的把握,对女人未知领域的如鱼得水,游刃有余,以及由此带给家人的安逸,安心,安全,真的使女人着迷

男人常抱怨女人只重物质。其实作为一个女人,我可以理解那些追逐成功男人的女孩子,相信其中有相当一部分是动了真情。一个男人无论多老多丑,都是可以籍着导致他成功的魅力吸引女人的。更不消说成功后的那种指点江山,千金买一笑的豪情了。当然这里说的成功男人不包括依赖他人的寄生虫。

即使不成功的男人,怀抱雄心,为事业孜孜不倦的奋斗,仍然可以使女人产生崇拜,由此产生爱。莫以成败论英雄。他们也应该称得上是英雄。

不要事业的男人,就不知道算不算得男人。有不爱江山爱美人的帝王,我欣赏他如欣赏诗人,不带性别的。非要拿他与建功立业的帝王将相同日而语,我是找不到感觉了。

不喜欢《画皮》里的王生,但是不能不承认,片头王生一手持戟,一手揽过美人,向外冲杀的那一幕,对女人是致命的诱惑。江山美人兼得,美得极致,美得如梦如幻。

倘若做选择?我要说:

男人是大树。事业是根,爱情是雨露。没有爱情,固然活得可怜;没有事业,你会得很空虚,可怜!更何况天涯何处无芳草。莫在此低回![/quote]
感情不加固就会淡薄, 这可能是LZ的苦恼. 天崖何处无芳草,芳草处处岂相同

芳草要的是有根的大树

Post by 情定爱琴海;2202200
聪明的男人是爱情事业两不误,哈哈哈!
情,我就是笨.
Post by **风间仁美**;2202131
是的。先好好爱护自己吧。
谢谢 , 风还是比鱼转的快. 我不会圆寂的,,

Post by xiaodoudou;2202067

在加拿大或现代社会, 无奈女的也要事业! 其实, 男女两样都要. 事业是根, 爱情自然会来, 不用操心!爱也象事业, 需要时间去了解.

时间不会回头啦, 它会带走所有的...., 往前走吧, 谁也不知道天意.

**风间仁美** 该用户已被删除

俺不知道你这“忙”是啥意思,也不想瞎猜,就知道俺活的是有滋有味的,要风得风,要雨得雨。。呵呵。。
Post by grant98;2201536
这么说您老现在正"忙"着呢?

我该用什么样的心来对你
才能拥有明天的你
我该用什么样的心安慰你
才能让你不再逃避

Who am I?