租房买房买生意上iU91

[联谊] 喜欢摄影的来这里交流

[复制链接]   [推荐给好友]
睁只眼闭只眼 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 睁只眼闭只眼
有一手法叫焦外成像,使用清楚和模糊互相衬托,来表现朦胧美。那是有焦点的。我之所以搞不明白20的两张片子是我看不出焦点,如果说长曝光中移动物体模糊,那么不移动物体应该清楚,除非是手故意摇动造成片子整体模糊。blackball 已经声明要休息一段时间,看来你对他的表现手法有一定了解,是否能对你的话题再延伸一些,为什么说让20跑焦很难?我对20段的超广角仰慕已久,一直想进一支,所以对它的使用情况比较注意。问题多了一点,别在意。
千万不要把无知当性格(对不起,有点刻薄了)。

1,当20头对焦在2米以上时,光圈5.6以上时,后景深就已经接近无穷大了,你可看看镜头上的景深刻度表。(我把这点看做你没用过超广角,原谅你了)。你仔细看看其实固定的如麦克风啊,柜子啊什么没动的东西的其实都是很清楚的。(曝光时间都在1/15S以上,没用脚架,我觉得抖动的范围还是属于可以接受的)。相反,你那朵花的焦点在哪儿我是死活没找到。你照那两辆车的用意我也不是太能领会。
2,焦外成像是评价一只镜头的成像质量的,并非仅仅“使用清楚和模糊互相衬托,来表现朦胧美。”焦外成像是由镜头机械结构决定的(例如叶片数量,镜头组的数量及构成)。(这可能是我上过摄影课,你没上过,原谅你了)
3, 至于地铁里是否能拍片,我想我都不用回答你这个问题了,自己看吧(处于礼貌,隐去MTMM的面容)。(我想你是被别人骗了,我还是原谅你了。因为我无数次到地铁拍片,从来没有遇到过任何问题。)
4,另外,原谅我没能领会你拍的片的任何构图,用光的用意。EOS3 小白?是不是夸张了点?我觉得我的S200都比它们的成像质量强。另外在国内我也是省,市摄影家协会的成员,相信什么东西是好的,什么是不好的还是具有基本的分辨技能的。

谢谢!

WOW, 俺刚看到,  blackball你是有点刻薄了, 打住吧.  说真的, 啥时跟你去拍MM啊?

睁只眼闭只眼: 你的那张花儿的Bokeh很好看, 即使找不到焦点   不过这只头还是有点贵了, 成色怎么样, 上个图看看

Post by cigarette
WOW, 俺刚看到, blackball你是有点刻薄了, 打住吧. 说真的, 啥时跟你去拍MM啊?

睁只眼闭只眼: 你的那张花儿的Bokeh很好看, 即使找不到焦点 不过这只头还是有点贵了, 成色怎么样, 上个图看看

呵呵,属于人民内部矛盾,一起拍片等我考完了总有机会吧,毕竟是夏天啊!

是有点刻薄了,如果我是斑竹我就把上面那个贴给删了。

可是是他先评我的片的,天地良心,我不能坐着挨打啊,呵呵呵。;)

冒昧的问一句, 你的"签约"mm中有可以拍些人体吗?

冒昧的问一句, 你的"签约"mm中有可以拍些人体吗?

呵呵,别动这念头,她们都是我的朋友。

我认为呵, 你还是问一问她们, 拍人体也算不了什么, 现在国内很流行啊, Mm们都想开了, 用照片留驻美妙的铜体就想留驻美丽的容颜一样珍贵

我认为呵, 你还是问一问她们, 拍人体也算不了什么, 现在国内很流行啊, Mm们都想开了, 用照片留驻美妙的铜体就想留驻美丽的容颜一样珍贵

她们留下美丽的侗体,我留下脑袋,哪个合算?;)

Post by blackball
她们留下美丽的侗体,我留下脑袋,哪个合算?;)

hahaha...你也很幽默

ANYWAY

如果有机会, 别忘了叫上我

睁只眼闭只眼 该用户已被删除