租房买房买生意上iU91
楼主: Leonlee

[联谊] 湖北人(九头鸟)春节联欢晚会

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈!
ID 19105 听你说话口气你被九头鸟 ****了一回.感觉不爽??
多****几回就适应了.
约个时间,**** 你一下!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

祝hyj262002 黄小姐 今天生日快乐!心想事成,早日找个好老公!:-)

It was quite bizarre that too many girls went to the gathering, but all men were with their family.  I was extremely disappointed since I thought there was an opportunity ...

Ok&OK, here is not a place to name others.
If you were ****ed by somebody before, then just come to your mother or sister ......

其实可以象北京人聚会那样选个酒吧,很多酒吧下午都没人,可以包他们的地方,免费,买饮料自己花钱,三五块钱一杯饮料可以聊很长时间,有愿意豪饮的人也可以随意。丰简由人,环境也好。。。

Progress: 这样吧,下次聚会的时候,我准备把你叫上一起组织,怎么样?这样我们多一个人多出一份力,这次聚会有什么不满的地方还可以提。你把你的联系方式告诉我,如果你不方便在这里留的话,你可以联系我:liyang77@163.net 谢谢!我会把我们上次联欢会的照片发给大家!

progress: 不好意思,这样吧,你把你的联系方式告诉我,如果还有下次聚会的话,我们一起组织也许会搞得更好一些,如果你不方便留你的联系方式,给我联系也行:liyang77@163.net,谢谢!

I am returning to Wuhan next month.  If I come back to Montreal, I would love to organize one for you guys.

Progress: 下个月回武汉? 老乡帮个忙,能不能帮我带个东西回去呢?不大!

想请你回来时带张汇票, 不知方便不方便. 走前到我家来小聚如何.

湖北老乡会不知有什么进展, 我一点消息也没有