租房买房买生意上iU91
楼主: 寒羽良

[联谊] 你们做过伴郎伴娘吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiaoxiao123
:rolleyes: 你的要求这么高,会把好多MM吓跑的!

不是啊,小~小~~多瑞咪MM,偶要求好像也不是很高啊~:rolleyes:只是希望最好是美貌和品性并存,我想很多男士都是这么想的吧?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有趣

楼主, 你要相貌和品行都优秀的女孩做伴娘?那你的品性和相貌如何?
发个照片让大家瞧瞧如何?:p

如果我没猜错的话, 感觉你是在变向征婚阿, 或者是征女友吧;) !呵呵

Post by 寒羽良
新娘是LP,伴娘是朋友,在新郎心中有完全不同的定位,不冲突嘛~:wink: 而且新娘应该是有信心的嘛,要不就该伴娘当上新娘拉~况且,我还觉得,每个男士都有爱美之心,可是也有聪明的大脑,在选LP这点上,会懂适合自己和好品性比外表艳丽更重要。~~~~~当然了,个人还有一点拙见:最好是美貌和品性并存~~~呵呵,也许只能幻想一下~~如果能找到这样的LP可真幸福哦:rolleyes: ~ ~沉醉于幻想之中,兴奋的写不下去了~~~~:p

呵呵。。。今天才知道原来男生的幻想力也不比女生差。。。嘻嘻。。。

Post by 好象见过你
楼主, 你要相貌和品行都优秀的女孩做伴娘?那你的品性和相貌如何?
发个照片让大家瞧瞧如何?:p

如果我没猜错的话, 感觉你是在变向征婚阿, 或者是征女友吧;) !呵呵

我想啊。。楼主要求这么高,想必其品性和相貌不差到哪去。。。。 :p

哇,几位JJMM挖好这么大坑让偶往里跳?:p沉默是金,沉默是金~偶可不想在这里不小心说话哦,要不很快会有义愤填膺之士手持板砖,昏天暗地迎面扑来执行网法~:eek!: 不要到时把俺弄的没法,去隐身潜水拉~拜托,拜托~还是围绕伴娘伴郎的中心话题聊聊吧~

Post by kennis611
呵呵。。。今天才知道原来男生的幻想力也不比女生差。。。嘻嘻。。。

不是幻想,是理想~:wink: ~当然拉,偶也承认理想和现实始终会有差距的,关键是知足常乐嘛~你和她在一起开心才是最重要的拉~

Post by 寒羽良
不是幻想,是理想~:wink: ~当然拉,偶也承认理想和现实始终会有差距的,关键是知足常乐嘛~你和她在一起开心才是最重要的拉~

呵呵。。态度正确。。。值得鼓励,努力啦。。

嘿嘿,你这是听谁瞎说的,我就是2月4号结的婚,我的伴娘6月份也要嫁人了

Post by flora niu
嘿嘿,你这是听谁瞎说的,我就是2月4号结的婚,我的伴娘6月份也要嫁人了

什么时候做的伴郎啊?看看要一般要等多久才能等来新娘~

Post by 寒羽良
什么时候做的伴郎啊?看看要一般要等多久才能等来新娘~
偶们做人要有自信.