租房买房买生意上iU91
楼主: 寒羽良

[联谊] 你们做过伴郎伴娘吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

郁闷

Post by 寒羽良
嘿嘿,朋友给发来一个搞笑的,和大家分享一下,呵呵。

有一猎人,上山猎熊,不敌熊,为求活命,受熊辱。下山后不甘其辱,次日再上山,又不敌,再受熊辱。甚得熊欢,放其下山。第三日,此猎人利其器,仍上山,还遇熊,此时熊苦笑曰:“你丫,到底是打猎还是上山卖淫?” :p

我就不明白,为什么男生讲的笑话多是带颜色的,我一点都不觉得好笑啊:confused: 看来寒羽良GG也不能免俗呢:rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by xiaoxiao123
我就不明白,为什么男生讲的笑话多是带颜色的,我一点都不觉得好笑啊:confused: 看来寒羽良GG也不能免俗呢:rolleyes:

:rolleyes: 朋友发给我,我就直接转发了,没想那么多,不好意思,不好意思,以后注意注意~

来个“谁更毒”的小笑话:)

为对XIAOXIAO123同学表达安慰之情,再来几个,呵呵。

有一老实瓜农辛苦种瓜,可是发现老是有小偷偷他家的瓜,于是绞尽脑汁,想了个办法,在瓜田边立了个牌子,上面写到 “其中有一个西瓜已经被注入剧毒!” 终于安静了几日,无人偷瓜。可是好景不长,几天后,当农民来到田里,不由倒吸一口凉气,瘫坐在地。只见自己原来立的牌子下面多了一行小字 “现在有两个了!!:mad: ”~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个还不错哦~

有一保险师在美国军队推销保险,他推销的保险百分百都能卖出,一军官百思不得其解,于是偷偷尾随,只见他到了一兵营,对士兵开始讲解。

“你们知道政府对买了保险的阵亡士兵赔偿5000万元,而没有买保险的阵亡士兵只赔偿500元吗?”士兵们气愤的回答到:“难道5000万元能买回我们的生命吗!”这时,保险师说到:“那你们想想,政府是会先派买了保险的士兵还是没买的上战场呢?”。。。。。。。。。。。此时只见士兵蜂拥而上,抢购保险~~~~(军官~~汗~~~):p