租房买房买生意上iU91

[联谊] 我想要恋爱!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
时间过的真快,随便算算,好久没恋爱了,看到生活中朋友双双对对,论坛上证婚女强男弱,身为男子汉,思想一斗争,鼓足勇气吆喝一声:“我想恋爱了,有志同道合的MM没?”。。。。。。

哎呀,各位观众和听众,我实在是喊不下去了,觉得不太好意思,虽然之前对着镜子自言自语演练了很久,可是目前体表症状已经呈现:双耳热跳,脸颊绯红,绿豆大的汗珠不争气的顺着鼻梁往下掉~

算了,为避免自己等下羞涩紧张造成压力过大,心跳过快导致无法交流,还是抓紧先把EMAIL(MSN)写上来吧。

———————————         abc2853@hotmail.com        ————————————

BTW:仔细想了想,其实男大当婚,女大当嫁,找对象相处恋爱也不是什么坏事,怎么把自己搞的象做贼似的。虽然还是多少有点不好意思,也不想那么多拉。有道是:谋事在人,成事在天,有缘千里来相会。希望能姻缘此帖牵!

敬请各位多多支持,谢过。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
跑马溜溜的山上,...........任你溜溜地求呦................

Gooooooooood Luck

你可以跟你的电脑恋爱嘛~~ :d
借用本坛的广告词儿“打造强势处男,服务蒙城MM” :wink: ~~

无言

这家伙太坏了

----------------
愈堕落愈快乐

愈寂寞愈欢颜

多谢各位兄台,大姐们的支持!

首先谢谢各位捧场~也多谢你们支持鼓励~谢谢了!

感觉楼主是个还不错的小伙子,支持了!

挺幽默的嘛,顶了。。。相信一定会成功的。:wink: GOOD LUCK!

good luck!

Post by 青青河边草
挺幽默的嘛,顶了。。。相信一定会成功的。:wink: GOOD LUCK!

谢谢了,希望能完成大家的祝福。

好感动哦,多谢大家祝福!

Post by malaga
good luck!

表示感谢,这么多人支持我,很感动,希望不会让大家失望,谢谢你们!

猜猜看!

小伙子今年28岁,5月3日的生日,是该谈恋爱了。   MM们算算属相和星座,有没有配的?

加油!!!