租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻"川渝同乡会"

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人, 陈贵喜, 成都绵山县连山镇青田村5组村民, 2003以难民身份来加拿大, 现在一华人农场帮着喂猪. 业余时间想结交朋友, 请问可否参加"川渝同乡会"? 谢谢.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
本人, 贾德贵, 成都双流县石林镇黄忠3组村民, 2004以畜牧专家来加拿大, 现在在皇家山放羊. 喜欢交友, 也想参加"川渝同乡会"? 谢谢.

不接收我们这些农业工作者吗?:mad:

欢迎农业工作者! 我们同乡会刚刚在皇家山买了一块地专门栽小白菜

欢迎到我们的网站:http://www.sinoquebec.com/showthread.php?t=10258
[url="http://www.16play.com/club.jsp?id=26997"][/url]

谢谢! 下次有机会给大家做拿手菜, "红烧大使馆(屎管)", 也就是红烧肥肠. 我们养猪人说话粗, 请多包涵.

很欣赏搂主。。。

本人也来自成都,从小向往农村生活,希望有机会结识大家,谢谢!
爱是一种感觉。。。

向往农村生活吗? 那就到我们养猪场来吧. 我们有从俄罗斯引进的"米高扬猪", 巴西的"卡洛斯猪", 甚至还有来自咱们家乡四川的"荣昌猪". 养猪之余,我们组织了一只"肥猪摔跤队", 分75公斤, 90公斤, 110公斤以上三个级别. 欢迎老乡们,有机会来参观指导.

还是洪雅的生态猪好:d

笑死我了!

你们真的是成都老乡吗?我明天要去多伦多,回来希望有机会认识一下大家。红烧大使馆什么时候吃啊:d
爱是一种感觉。。。

本人,贾熟芬,成都省资阳山县中江村四大队十组妇女组长助理的邻居,2005年转战世界后,以拥有独特外国语(中江语)身份取的加籍,后因此独特身份又先后取的多籍身份,请问可否参加"川渝同乡会"? 谢谢 :d